자몽 두부
자몽 두부는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 자몽 껍질,레몬 주스,자몽 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자몽 두부, 생강 자몽 두부,및 자몽 커드 타르트.
지침
이중 보일러 상단에 처음 5 가지 재료를 넣고 털로 잘 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 끓인 물 위에 두껍게(약 10 분)요리합니다. 그릇에 미세한 체를 통해 주스 혼합물을 변형;고체를 폐기.
털로 잘 저어 버터를 넣으십시오. 완전히 식히십시오.