자메이카 저크 핏 치킨(뒤뜰 스타일)
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 169 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 맥주,오렌지 주스,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 자메이카 스타일의 바보 쇠고기 스튜, 라사 말레이시아 뒷마당 쏙쏙 닭,및 자메이카 쏙쏙 닭 비슷한 요리법.
지침
믹서에 함께 붙여 넣기에 대한 모든 재료를 혼합.
뒤뜰 그릴을 사용하여 숯불 굴뚝으로 숯을 시작하십시오(더 가벼운 액체를 사용하지 마십시오). 모든 석탄이 정밀한 회색 재안에 덮을 때,너의 석쇠의 1 개의 측에 그들을 내버리십시요. 스틱 또는 주걱을 사용하여 모든 석탄을 더미에 밀어 넣으십시오. 그릴에 화격자를 넣어.
맥주를 열고 각 캔에서 맥주의 약 1/4 을 붓습니다. 말 그대로 바보 붙여 넣기와 닭의 닭 충치와 외부를 문질러. 조심스럽게 닭의 구멍에 맥주의 각 캔을 넣어 함께 캔 트러스 주위에 다리를 가지고.
화재의 반대편에 닭을 넣어. 때때로 당신은 그것을 안정되어 있고는 똑바로 유지하기 위하여 닭의 후부에 벽돌 또는 바위를 둘 필요가 있을 수도 있다.
그릴에 뚜껑을 넣어 하 고 벤트 구멍 열 및 새 위에 연기의 적절 한 제도 제공 하는 닭 바로 위에 있는지 확인 합니다. 벤트 구멍을 끝까지 열어 두십시오.
요리 닭에 대한 4 에 5 시간의 온도에서 225 화씨 온도.당신이 원할 것입니다 회전 조류 분기 회전 매 시간마다 추가 석탄,필요할 때,온도를 유지합니다. 온도를 다시 올리려고 할 때 한 번에 너무 많은 석탄을 추가하지 않도록주의하십시오. 당신은 그것을 너무 뜨겁게 얻을 수 있으며 다시 내려 오는 힘든 시간을 가질 것입니다. 온도를 확인해야 할 때만 뚜껑을 엽니 다.
그릴에서 닭을 제거하고 10 분 동안 따로 설정합니다. 맥주 캔을 버리고 봉사 할 준비가 될 때까지 닭고기를 냉장 보관하십시오.