자메이카 쏙쏙 측면 스테이크
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친절한 메인 코스? 자메이카 저크 측면 스테이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $5.6 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지상 딸기,매운 소스,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 자메이카 매운 측면 스테이크, 구이 저크 측면 스테이크,및 수제 자메이카 저크 조미료로 구운 저크 연어 비슷한 요리법.
지침
그릴,그릴 팬 또는 육계를 예열하십시오. 그릴,대형 베이킹 시트 또는 얕은 로스팅 팬을 요리 스프레이로 코팅하십시오.
얕은 접시에 식초,설탕,딸기,정향,바질,백리향,매운 소스,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
측면 스테이크를 추가 하 고 코트(이 시점에서 최대 24 시간 매리 네이드에 담그다 수 있습니다)를 설정 합니다.
측면 스테이크를 준비된 팬에 옮기고 남은 매리 네이드 위에 붓습니다. 그릴 또는 중간 드문 때까지 측면 당 5 분 굽는다.
십자형으로 얇게 썰기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
오늘의 저녁 식사를 위해 12 온스를 제공하십시오(전체의 약 1/3). 사용할 준비가 될 때까지 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 출처 포도원 나파 밸리 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![출처 포도원 나파 밸리 메를로]()
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.