자메이카 쏙쏙 닭
자메이카 쏙쏙 닭 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 하바네로 고추,라임 주스,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자메이카 쏙쏙 닭, 자메이카 쏙쏙 닭,및 자메이카 쏙쏙 닭.
지침
중간 크기의 그릇에 닭고기를 넣습니다. 라임 주스와 물 커버. 따로 보관하십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 딸기,육두구,소금,흑설탕,백리향,생강,후추 및 식물성 기름을 넣으십시오. 잘 섞은 다음 양파,파,마늘,하바네로 고추를 거의 부드러워 질 때까지 섞습니다.
요리 하는 동안 가봉 소스로 사용 하 여 작은 금액을 예약 하는 닭고기 그릇에 혼합된 마리 네이드 혼합물의 대부분을 부 어. 커버,적어도 2 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
기름으로 그릴 그릴을 닦으십시오. 예열 된 그릴에서 닭고기를 천천히 요리하십시오. 남은 매리 네이드 혼합물로 자주 가봉하면서 자주 돌립니다. 원하는 요리 할 때까지 요리하십시오.