자메이카 쇠고기 만두

자메이카 쇠고기 만두
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 자메이카 쇠고기 만두를 사용해보십시오. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 70 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈은 소고기,백리향,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 질경이와 자메이카 만두, 자메이카 쇠고기 회전율,및 자메이카 쇠고기 패티 비슷한 요리법.

지침

1
파,양파,카레 가루,타임을 1 1/2 큰 스푼의 기름에 넣고 소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 10 인치 프라이팬에 중불로 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다. 쇠고기와 빵 부스러기를 저어 고기가 완전히 익을 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 매운 소스와 함께 계절. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
카레 가루카레 가루
핫 소스핫 소스
녹색 양파녹색 양파
후추후추
양파양파
타임타임
쇠고기쇠고기
고기고기
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
래퍼의 중앙에 둥근 작은 술 충전을 넣어. 가볍게 물 래퍼의 가장자리를 브러시,다음 반으로 접어(대각선으로 사각형 경우)를 눌러 밀봉. 남은 만두를 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
3
12 인치 프라이팬에 1 인치 오일을 350 도까지 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 2~3 분 동안 한두 번 돌면서 3 개의 배치로 만두를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
잡지