자매 레몬의 저렴한 크리스마스 푸딩
자매 레몬의 저렴한 크리스마스 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,호두,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 푸딩, 크리스마스 푸딩,및 크리스마스 푸딩.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 넉넉한 그리스를 바르십시오.
설탕이 녹고 혼합물이 시럽 같이 될 때까지 스튜 냄비에있는 종기에 물,갈색 설탕 및 1/4 컵 버터를 가져오십시오;열을 낮게 줄이고 따뜻하게 유지하십시오.
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서와 함께 버터와 흰 설탕 2 큰술을 치십시오.
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,육두구 및 계피를 함께 체로 치십시오;우유와 번갈아 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고,축축한 반죽이 될 때까지 다음을 추가하기 전에 각 추가를 통합하기 위해 치십시오. 반죽에 건포도와 호두를 접으십시오;준비된 베이킹 접시에 붓습니다.
예열 된 오븐에서 단단해질 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.