자루 점심:겨울을위한 비엘 티

자루 점심:겨울을위한 비엘 티
자루 점심:겨울을위한 비-엘-티는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 552 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 39 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 코셔 소금과 후추,마요네즈,호밀 빵[나는 통증 아비뇽 멀티 그레인 사용]과 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자루 점심:스페인 옥수수, 자루 점심:매운 고수 타 불레,및 자루 점심:호박과 치킨 샐러드.

지침

1
오븐을 375 로 가열하십시오. 베이컨 스트립을 테두리가있는 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하고 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
베이킹 시트를 제거하고 지방을 부은 다음 베이컨이 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 다시 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
배수 및 종이 타월에 멋진. 각각 약 1/2 인치의 작은 조각으로 부서집니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
햇볕에 말린 토마토를 잘게 자르고 마요네즈에 저어줍니다. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
5
햇볕에 말린 토마토 마요네즈로 빵 한 조각을 펼칩니다. 빵 조각의 절반을 베이컨으로 아낌없이 뿌립니다. 베이컨 위에 빵을 놓고 후추를 뿌린 다음 남은 빵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
마체마체
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지