자두와 멸치를 곁들인 포트 절인 돼지 고기

자두와 멸치를 곁들인 포트 절인 돼지 고기
자두와 멸치와 포트 절인 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 11 그램,그리고 총 413 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 멸치,자두,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 자두,계피 및 생강으로 구운 사과 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자두와 살구로 절인 돼지 고기 구이, 포트 와인 조림 자두,및 절인 멸치.

지침

1
작은 냄비에 포트와 자두를 커버하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
포트포트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 팬을 제거하고 자두가 부드럽게 될 때까지 약 25 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
자두와 포트를 크고 얕은 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
포트포트
4
마늘,레몬 주스 및 풍미를 추가하고 소금과 후추를 각각 큰 꼬집어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
돼지 고기 로스트를 추가하고 코트를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
6
실온에서 4 시간 동안 재워두고 고기를 자주 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
마리 네이드에서 자두를 제거합니다. 작은 냄비에 마리 네이드 스트레인 및 예약.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
자두자두
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
멸치 필레를 위로 구르고 자두로 각자를 채우십시요. 부착 된 고기의 약 1 인치를 떠나,돼지 고기 허리에 깊은 길이 슬릿을 확인합니다. 책과 같은 로스트를 열고 소금과 후추로 간을합니다. 슬릿을 따라 행에 박제 자두를 정렬;로스트를 닫고 부엌 문자열 2 인치 간격으로 넥타이. 시즌 로스트 온통 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
미리 다듬은 녹두콩미리 다듬은 녹두콩
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
자두자두
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
10
큰 프라이팬에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
로스트,뚱뚱한 측을 아래로 추가하고,4 개의 측에 온건한 열에 갈색,측 당 대략 1 분. 로스팅 팬에 로스트를 놓고 뚱뚱한 쪽을 위로 향하게하십시오. 약 55 분 동안 로스트;팬 주스가 매우 어둡게 보이기 시작하면 팬에 물 2 큰술을 넣으십시오. 고기 레지스터 14 의 중심에 삽입 인스턴트 읽기 온도계 때 로스트가 이루어집니다
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
12
로스트를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
로스팅 팬에 검게 한 비트를 긁어냅니다. 적당히 낮은 열에 팬을 설정하고 부드러운 붙여 넣기를 만들기 위해 밀가루에 저어. 예약 된 매리 네이드를 천천히 휘젓고 소스가 부드럽고 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
소스를 깨끗한 냄비에 붓고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
15
로스트를 풀고 1/2 인치 두께로 자릅니다.
16
소스에 주스를 붓고 돼지 고기 로스트와 함께 제공하기 전에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수39
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