자두로 채워진 칠면조:타치노 리피에노

자두로 채워진 칠면조:타치노 리피에노
자두와 박제 칠면조:타치노 리피에노는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $20.94 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 3359 칼로리, 단백질 293 그램,및 지방 177 그램 각각. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,당근,와인 플러스 1 컵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 타치노 리피에노는, 타치노 알라 그레고리력(터키,볼로냐 스타일),및 그루지야 어 박제 자두 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 중간 정도의 고열로 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
판 체타 조각을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 7~9 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
4
지상 돼지 고기를 추가하고 정기적으로 교반,자신의 지방에 갈색을 시작할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
5
팬에서 지방질의 4 개 큰스푼을 제외하고 모두를 배수하고십시오,그 후에 자두 및 밤을 추가하고,자두가 진짜로 연화하는 것을 시작할 때까지,8 분 동안 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밤
자두자두
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
열에서 제거하고,약 20 분 냉각 할 수 있습니다.
7
빵 부스러기,파르 미지 아노,계란,후추,육두구,허브를 넣고 손으로 저어 함께 모으십시오. 여기에 오버 믹싱 먹거리에 대한 리드 어뢰가 발생할 수 있습니다,그래서하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
8
2 칠면조 조각을 커팅 보드에 놓고 그 사이에 먹거리를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
젤리 롤처럼 각 가슴을 굴리고 정육점 꼬기로 단단히 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
10
로스팅 팬에 로스팅 랙에 2 개의 가슴,피부면을 위로 올려 놓고 그 위에 2 컵의 와인을 붓습니다. 소금과 후추로 간을하고 예열 된 오븐에 넣고 어두운 황금빛 갈색이 될 때까지 덮지 않고 요리하고 고기 온도계는 유방의 가장 두꺼운 부분에서 약 1 시간,플러스 또는 마이너스 10 분을 읽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
물을 허용하다물을 허용하다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
제거하고 조각 전에 15 분 휴식 할 수 있습니다.
12
남은 와인 1 컵을 로스팅 팬에 넣고 유약을 제거하고 나무 숟가락으로 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
13
닭고기 육수를 넣고 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
14
남은 기름 1/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 칠면조를 1 인치 조각으로 조각하고 팬 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
15
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
16
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
17
닭 및 예약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
18
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
19
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙3
건강 점수94
잡지