자두와 박제 칠면조:타치노 리피에노는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $20.94 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 3359 칼로리, 단백질 293 그램,및 지방 177 그램 각각. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,당근,와인 플러스 1 컵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 타치노 리피에노는, 타치노 알라 그레고리력(터키,볼로냐 스타일),및 그루지야 어 박제 자두 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 중간 정도의 고열로 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
판 체타 조각을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 7~9 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술
4
지상 돼지 고기를 추가하고 정기적으로 교반,자신의 지방에 갈색을 시작할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기
5
팬에서 지방질의 4 개 큰스푼을 제외하고 모두를 배수하고십시오,그 후에 자두 및 밤을 추가하고,자두가 진짜로 연화하는 것을 시작할 때까지,8 분 동안 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밤
자두
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
열에서 제거하고,약 20 분 냉각 할 수 있습니다.
7
빵 부스러기,파르 미지 아노,계란,후추,육두구,허브를 넣고 손으로 저어 함께 모으십시오. 여기에 오버 믹싱 먹거리에 대한 리드 어뢰가 발생할 수 있습니다,그래서하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
파르미지아노 레지아노
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
패키지 천연 케이크 믹스
8
2 칠면조 조각을 커팅 보드에 놓고 그 사이에 먹거리를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
커팅 보드
9
젤리 롤처럼 각 가슴을 굴리고 정육점 꼬기로 단단히 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈
10
로스팅 팬에 로스팅 랙에 2 개의 가슴,피부면을 위로 올려 놓고 그 위에 2 컵의 와인을 붓습니다. 소금과 후추로 간을하고 예열 된 오븐에 넣고 어두운 황금빛 갈색이 될 때까지 덮지 않고 요리하고 고기 온도계는 유방의 가장 두꺼운 부분에서 약 1 시간,플러스 또는 마이너스 10 분을 읽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
제거하고 조각 전에 15 분 휴식 할 수 있습니다.
12
남은 와인 1 컵을 로스팅 팬에 넣고 유약을 제거하고 나무 숟가락으로 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
온스 크림 치즈, 실온(약
13
닭고기 육수를 넣고 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
14
남은 기름 1/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 칠면조를 1 인치 조각으로 조각하고 팬 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
칠면조 곱창과 목뼈
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
15
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
16
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
17
닭 및 예약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
18
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등
19
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.