자두 파이
플럼 파이가 바로 당신이 찾던 디저트일지도 몰라요. 몸매 관리 중이신가요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1회 제공량당 241칼로리 , 단백질 3g , 지방 7g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 62센트로 , 비타민과 미네랄 1일 권장량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 10인분입니다. Allrecipes의 이 레시피는 베이킹파우더, 밀가루, 소금, 버터가 필요합니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 준비부터 완성까지 약 1시간 30분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 26%라는 다소 아쉬운 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 크렘 프레슈를 곁들인 아몬드 플럼 케이크 , 블루 슈거 플럼 케이크 , 생플럼 케이크 등이 있습니다.
지침
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다.
크러스트를 만들려면: 큰 그릇에 밀가루 3컵, 백설탕 3/4컵, 베이킹파우더, 소금 1/8티스푼을 넣고 섞습니다.
잘 섞은 후, 페이스트리 블렌더로 버터나 마가린 2/3컵을 넣고 작은 완두콩 크기만큼 잘게 갈아줍니다. 계란, 바닐라 추출물, 우유, 레몬 제스트를 넣고 섞습니다.
모든 재료가 섞일 때까지 섞습니다. 반죽은 냉장고에 넣어 휴지시킵니다.
슈트로이젤 토핑 만들기: 중간 크기의 볼에 밀가루 1/2컵, 황설탕, 계피 1/2작은술, 소금 1/4작은술, 다진 견과류, 레몬 제스트를 넣고 섞습니다. 버터나 마가린을 손가락으로 섞어 모든 재료가 잘 섞이도록 합니다. 따로 둡니다.
씨를 제거하고 얇게 썬 과일을 큰 그릇에 담습니다. 작은 그릇에 남은 설탕, 밀가루, 계피, 육두구를 넣고 잘 섞습니다.
과일 위에 붓고 과일 전체에 고르게 묻을 때까지 부드럽게 저어줍니다.
파이 크러스트를 밀어 23cm 파이 팬에 넣습니다. 가장자리를 다듬고 플루트(foil) 모양으로 만든 후 과일 필링을 붓습니다. 과일 위에 슈트로이젤 토핑을 골고루 얹고 예열된 오븐에서 45~55분 동안 굽습니다.