입 호두에 녹아

입 호두에 녹아
입 호두에 녹아 글루텐 프리 및 채식주의 자 36 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 과자'설탕,바닐란 추출물,버터 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 입 미트볼에 녹아, 입 치킨 파이에 녹아,및 입 닭에 녹아 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
단일 레이어에 베이킹 시트에 밖으로 피칸 확산.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 향이 날 때까지 굽습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
냄비에 과자 장수의 설탕,백설탕,버터 밀크,헤비 크림,버터,소금을 함께 저어줍니다. 중간 열에 종기에 가져와. 혼합물이 비등할 것을 시작할 때,나무로 되는 숟가락으로 온화하게 약동한 시작하고,혼합물이 250 화씨 온도(120 섭씨 온도)에 연약한 공 단계의 위 경미하게 있을 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
무거운 크림무거운 크림
과립 설탕과립 설탕
버터 밀크버터 밀크
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
소스 팬소스 팬
5
열에서 제거하고 베이킹 소다와 바닐라를 저어줍니다. 혼합물은 교반하는 동안 일부를 확장 할 것입니다. 10~15 분 동안 식힌 다음 피칸을 저어줍니다. 혼합물이 광택을 잃을 때까지 나무 숟가락으로 계속 저어줍니다. 버터 맛을 낸 붙지 않는 살포로 입힌 양피지에 혼합물의 찻숱가락을 떨어뜨리십시요. 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
바닐라바닐라
버터버터
피칸피칸
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
나무 숟가락나무 숟가락
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
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