입 호두에 녹아
입 호두에 녹아 글루텐 프리 및 채식주의 자 36 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 과자'설탕,바닐란 추출물,버터 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 입 미트볼에 녹아, 입 치킨 파이에 녹아,및 입 닭에 녹아 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오.
단일 레이어에 베이킹 시트에 밖으로 피칸 확산.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 향이 날 때까지 굽습니다. 따로 보관하십시오.
냄비에 과자 장수의 설탕,백설탕,버터 밀크,헤비 크림,버터,소금을 함께 저어줍니다. 중간 열에 종기에 가져와. 혼합물이 비등할 것을 시작할 때,나무로 되는 숟가락으로 온화하게 약동한 시작하고,혼합물이 250 화씨 온도(120 섭씨 온도)에 연약한 공 단계의 위 경미하게 있을 때까지 요리를 계속하십시오.
열에서 제거하고 베이킹 소다와 바닐라를 저어줍니다. 혼합물은 교반하는 동안 일부를 확장 할 것입니다. 10~15 분 동안 식힌 다음 피칸을 저어줍니다. 혼합물이 광택을 잃을 때까지 나무 숟가락으로 계속 저어줍니다. 버터 맛을 낸 붙지 않는 살포로 입힌 양피지에 혼합물의 찻숱가락을 떨어뜨리십시요. 완전히 냉각 할 수 있습니다.