입 크레페에 녹아

입 크레페에 녹아
입 크레페에 녹아 주위 필요 40 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 326 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 우유,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 입안에서 녹는 닭, 입 와플에 녹아,및 입안에서 녹는 소시지 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,우유 1 컵,계란을 함께 섞습니다. 부드러워 질 때까지 버터,설탕 및 바닐라 추출물을 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
남은 우유 1 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
3
중간 열에 주철 크레이프 팬을 가열;요리 스프레이 표면을 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
가열 된 팬에 반죽의 얇고 균일 한 층을 붓고;각면에 30~60 초 동안 튀김. 남은 배터와 함께 반복하여 각 배치 사이에 팬을 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수4
잡지