입 돼지 고기에 녹아

입 돼지 고기에 녹아
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 입 돼지 고기 시도에서 용융을 제공합니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $2.22 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 289 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 돼지 갈비,물,데리야끼 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아시아 윤기 나는'입안에서 녹는'돼지 고기 안심, 입 미트 로프에 녹아,및 입안에서 녹는 닭.

지침

1
큰 그릇에 간장,데리야끼 소스와 물.
당신이 필요로하는 성분
데리야끼 소스데리야끼 소스
간장간장
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 열에 큰 프라이팬에,소량의 기름에 돼지 갈비의 양쪽 갈색.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
찹 위에 액체 혼합물을 붓습니다.
4
필요한 경우 더 많은 물 추가. 갈비는 액체로 완전히 덮여 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
5
종기를 가져 오십시오. 낮은 온도와 시간 20 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태,통해 절반 방법을 통해 갈비를 선회.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수13
잡지