일요일 저녁 식사:적포도주와 토마토 찐 소꼬리
일요일 저녁 식사:레드 와인과 토마토 찐 소꼬리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 음료. 에 대한 $5.66 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1093 칼로리, 단백질 109 그램,및 지방 60 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 통조림 토마토,코셔 소금,금이 간 후추,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레드 와인 찐 소꼬리, 와인 찐 소꼬리,및 찐 소꼬리&수제 레드 와인 파스타 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 찐 접시를 가열하고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 기름이 반짝 일 때 찐 접시에 소꼬리를 추가하십시오. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 소꼬리를 시들게하십시오.
샬롯은 몇 가지 색상에 걸릴 시작할 때까지 팬의 바닥에서 갈색 비트를 급사하기 위해 교반 슬라이스 샬롯을 추가,약 8 분.
소꼬리를 팬에 다시 넣고 적포도주 위에 붓고 전체 조림 토마토 캔을 붓고 스토브 탑에서 끓입니다. 뚜껑을 덮고 소꼬리가 포크가 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 오븐에 넣습니다.
소꼬리가 부드러워지면 꼬리와 오레가노 장식을 찐 액체에서 제거하고 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수있을 정도로 두꺼울 때까지 중간 정도의 고열로 액체를 약 20 분 정도 줄입니다. 서빙하기 전에 감소 된 소스에 따뜻한 소꼬리.
푹신한 으깬 감자와 더 많은 적포도주와 함께 제공하십시오.