일요일 저녁 식사:따뜻한 파로,구운 옥수수,토마토 샐러드를 곁들인 구운 랍스터 꼬리
일요일 저녁 식사:따뜻한 파로와 구운 랍스터 꼬리,구운 옥수수와 토마토 샐러드는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 12 그램,그리고 총 255 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.16 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 백리향,사이다 식초,코셔 소금 및 금이 간 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 천도 복숭아 아보카도 샐러드와 구운 랍스터 꼬리, 따뜻한 옥수수와 체리 토마토 샐러드와 구운 스커트 스테이크,및 구운 랍스터 꼬리 비슷한 요리법.
지침
그릴이나 그릴 팬을 예열하십시오. 옥수수의 양쪽 귀를 껍질을 벗기고 올리브 오일,소금 및 후추로 이슬비를 뿌립니다. 일부 커널이 숯이 될 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
식초,올리브 오일,디종 머스타드를 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다. 파로와 체리 토마토(및 백리향 스프링의 잎)로 드레싱을 던지고 따로 보관하십시오.
밑면을 통해 슬라이스 하 여 반으로 랍스터 꼬리를 분할. 가능한 경우 쉘의 절반을 부분적으로 연결해 두십시오. 올리브 오일,소금,후추로 간을하고 그릴에 놓고 껍질을 아래로 향하게하십시오. 껍질이 분홍빛이 도는 붉은 색이 될 때까지 4-7 분 동안 굽습니다. 랍스터가 요리되지만 너무 단단하지 않을 때까지 2-6 분 동안 뒤집어서 요리하십시오.
스파클링 와인의 키 큰 유리 랍스터 꼬리를 얹어 파로 샐러드 봉사.