일요일 저녁 식사:따뜻한 파로,구운 옥수수,토마토 샐러드를 곁들인 구운 랍스터 꼬리

일요일 저녁 식사:따뜻한 파로,구운 옥수수,토마토 샐러드를 곁들인 구운 랍스터 꼬리
일요일 저녁 식사:따뜻한 파로와 구운 랍스터 꼬리,구운 옥수수와 토마토 샐러드는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 12 그램,그리고 총 255 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.16 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 백리향,사이다 식초,코셔 소금 및 금이 간 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 천도 복숭아 아보카도 샐러드와 구운 랍스터 꼬리, 따뜻한 옥수수와 체리 토마토 샐러드와 구운 스커트 스테이크,및 구운 랍스터 꼬리 비슷한 요리법.

지침

1
그릴이나 그릴 팬을 예열하십시오. 옥수수의 양쪽 귀를 껍질을 벗기고 올리브 오일,소금 및 후추로 이슬비를 뿌립니다. 일부 커널이 숯이 될 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
그릴에서 제거.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
식초,올리브 오일,디종 머스타드를 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다. 파로와 체리 토마토(및 백리향 스프링의 잎)로 드레싱을 던지고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
파로파로
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
밑면을 통해 슬라이스 하 여 반으로 랍스터 꼬리를 분할. 가능한 경우 쉘의 절반을 부분적으로 연결해 두십시오. 올리브 오일,소금,후추로 간을하고 그릴에 놓고 껍질을 아래로 향하게하십시오. 껍질이 분홍빛이 도는 붉은 색이 될 때까지 4-7 분 동안 굽습니다. 랍스터가 요리되지만 너무 단단하지 않을 때까지 2-6 분 동안 뒤집어서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
스파클링 와인의 키 큰 유리 랍스터 꼬리를 얹어 파로 샐러드 봉사.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 와인스파클링 와인
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
파로파로

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

샤블리와 샤르도네는 랍스터에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신은 에티엔 느 보일 샤블리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에티엔 샤블리
에티엔 샤블리
도멘 뒤 에티엔 보일로는 프랑스의 부르고뉴 지역의 최북단 와인 지구에서 실행 가능한 포도 재배의 북쪽 극단에 샤블리의 작은 마을에 위치하고 있습니다. 떼루아 및 기후와 결합 된 전통이 훌륭한 와인을 만드는 데 필수적이라는 믿음에 가입하면 포도 재배자는 포도 재배자가 포도가 재배되는 자연 환경을 유리에 직접 반영 할 수 있어야한다는 믿음이 지배적입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수14
잡지