일요일 브런치:훈제 연어를 곁들인 스크램블 에그
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 일요일 브런치를 제공:훈제 연어와 계란을 스크램블 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 528 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.03 입니다. 가게에 머리와 연어,크림 치즈,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스크램블 에그와 훈제 연어를 곁들인 브런치 피자, 일요일 브런치:퍼프 페이스 트리의 스크램블 에그,및 훈제 연어와 계란을 스크램블.
지침
계란,버터 및 약간의 소금과 후추를 경 사진면이있는 냄비 또는 프라이팬에 넣으십시오. 중간 높은 열을 켜고 털과 혼합물을 이길 시작,거의 일정하게 교반하지만 너무 빨리하지;당신은 혼합물이 거품이 될 싶지 않아. 붙지 않는 팬이나 프라이팬을 사용하는 경우 털 대신 나무 숟가락을 사용하십시오.
버터가 녹으면,혼합물은 작은 조각을 두껍게 하,개발한것을 시작될 것이다;이것은 너의 팬 및 쿡탑의지하고 있는 3 에 8 분에게서,가지고 갈 것이다. 계란,팬의 바닥에 충실 터 계속,잠시 동안 열에서 제거하고 화염으로 돌아 시작합니다.
계란이 아주 크림 같을 때,온통 작은 조각으로--아주 느슨한 오트밀과는 다른 아닙니다--그들은 다만 대략 준비되어 있다. 훈제 연어에 저어 그냥 따뜻하게,분 동안 요리.
열에서 제거,크림 치즈와 밤색에 저어,소금과 후추 맛.