일요일 브런치:유약 버터 밀크 케이크 도넛
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 일요일 브런치:유약 버터 밀크 케이크 도넛을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 211 칼로리. 이 조리법은 역할 13. 과자 장수의 설탕,땅콩 기름,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 85 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 1 그릇 메이플 글레이즈 버터 밀크 도넛, 일요일 브런치:파인애플 거꾸로 케이크,및 일요일 브런치:효모 설탕 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터 밀크,계란,달걀 노른자,포도씨 또는 카놀라유를 함께 휘젓습니다. 밀가루 2 컵을 다른 그릇에 체로 치십시오(또는 단순히 그릇에 넣고 털다).
패들 어태치먼트가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 나머지 1 3/4 컵 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구,소금 및 레몬 향을 섞습니다.
버터 밀크 혼합물을 추가하고 반죽이 함께 올 때까지 계속 혼합하십시오.
믹서에서 그릇을 제거하고 당신이 따로 설정 밀가루 2 컵에 접어 부드럽게 주걱을 사용합니다. 반죽은 매우 끈적 할 것입니다.
에 반죽을 전송 12 엑스 14 왁스 칠 또는 양피지 종이 인치 시트. 상단에 종이의 두 번째 시트를 넣고에 종이 사이에 반죽을 롤 8 엑스 10 인치 타원형 3/4 두꺼운 인치.
반죽을 종이 시트 사이에 베이킹 시트에 놓고 약 30 분 동안 절단 할 정도로 단단해질 때까지 얼립니다.
냉장고에서 반죽을 가지고 종이의 상단 시트를 제거합니다. 반죽에 밀가루를 뿌리고 종이를 교체하십시오. 반죽을 뒤집어 제거하고(상단에 지금)종이의 하단 시트를 폐기합니다. 이제 반죽은 종이에서 느슨해 쉽게 절단 할 수 있어야합니다.
베이킹 시트에 붙지 않는 요리 스프레이를 가볍게 코팅하거나 카놀라유에 담근 종이 타월로 문지릅니다.
가루로 만든 3 인치 원형 커터를 사용하여 도넛을 잘라냅니다.
1 인치 센터를 잘라(나는 칼을 사용,나는 작은 커터가 없기 때문에;이 목에 통증 이었지만 일을 끝낼).
도넛을 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다. 스크랩을 다시 굴려 반복하여 총 13 개의 도넛과 13 개의 구멍을 만듭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 30 분 이상 또는 최대 1 일 동안 식히십시오. (반죽을 미리 만드는 경우 튀기기 전에 실온으로 가져 오십시오. 나는 또한 반죽을 동결 실험,양피지에 싸여,이 시점에서 튀김 전에 완전히 해동;결과 도넛은 우수했다,하지만 양피지에서 해동 반죽을 캐 내려고 매우 어려웠다. 나는 냉동 도넛을 기름칠 베이킹 시트에 옮겨 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에서 해동해야했습니다.)
그냥 튀김 전에,과자'설탕과 1/4 컵 뜨거운 물;함께 터는 하 여 유약을 준비 충분히 넓은 그릇에 도넛을 찍어 사용 합니다. 도넛을 배출하기 위해 종이 타월로 늘어선 접시를 준비하고 베이킹 시트 위에 놓인 랙 옆에 기다리는 유약 그릇을 준비하십시오(드립을 잡기 위해).
큰 양면 프라이팬이나 넓은 냄비(나는 5 쿼트 네덜란드 오븐을 사용한다)에서 사탕이나 튀김 온도계에 375 를 등록 할 때까지 중간 정도의 높은 불꽃 위에 2 인치의 기름을 가열한다. 황금 갈색까지 한 번에 도넛 3 튀김,약 3 분 총,조심스럽게 와이어 스키머로 선회 또는 중간 통해 숟가락 슬롯. 나는 365 과 375 사이의 온도를 유지하기 위해 열을 조정했다.
두 번째 배수 즉시 유약에 각 도넛의 한쪽을 찍어 종이 수건 늘어선 접시에 도넛을 제거하기 위해 스키머를 사용합니다.
넣어 도넛,유약 측면,랙;유약 세트,약 3 분 때까지 설정 하자.
도넛과 구멍을 따뜻하게 또는 상온에서 튀긴 날에 제공하십시오.