일요일 브런치:유약 버터 밀크 케이크 도넛

일요일 브런치:유약 버터 밀크 케이크 도넛
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 일요일 브런치:유약 버터 밀크 케이크 도넛을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 211 칼로리. 이 조리법은 역할 13. 과자 장수의 설탕,땅콩 기름,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 85 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 1 그릇 메이플 글레이즈 버터 밀크 도넛, 일요일 브런치:파인애플 거꾸로 케이크,및 일요일 브런치:효모 설탕 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터 밀크,계란,달걀 노른자,포도씨 또는 카놀라유를 함께 휘젓습니다. 밀가루 2 컵을 다른 그릇에 체로 치십시오(또는 단순히 그릇에 넣고 털다).
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
버섯의 종류버섯의 종류
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
패들 어태치먼트가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 나머지 1 3/4 컵 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구,소금 및 레몬 향을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
은색 비평범은색 비평범
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
결합 낮은 속도에 혼합.
4
버터 밀크 혼합물을 추가하고 반죽이 함께 올 때까지 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
믹서에서 그릇을 제거하고 당신이 따로 설정 밀가루 2 컵에 접어 부드럽게 주걱을 사용합니다. 반죽은 매우 끈적 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
에 반죽을 전송 12 엑스 14 왁스 칠 또는 양피지 종이 인치 시트. 상단에 종이의 두 번째 시트를 넣고에 종이 사이에 반죽을 롤 8 엑스 10 인치 타원형 3/4 두꺼운 인치.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
7
반죽을 종이 시트 사이에 베이킹 시트에 놓고 약 30 분 동안 절단 할 정도로 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
냉장고에서 반죽을 가지고 종이의 상단 시트를 제거합니다. 반죽에 밀가루를 뿌리고 종이를 교체하십시오. 반죽을 뒤집어 제거하고(상단에 지금)종이의 하단 시트를 폐기합니다. 이제 반죽은 종이에서 느슨해 쉽게 절단 할 수 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
9
베이킹 시트에 붙지 않는 요리 스프레이를 가볍게 코팅하거나 카놀라유에 담근 종이 타월로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
10
가루로 만든 3 인치 원형 커터를 사용하여 도넛을 잘라냅니다.
11
1 인치 센터를 잘라(나는 칼을 사용,나는 작은 커터가 없기 때문에;이 목에 통증 이었지만 일을 끝낼).
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
12
도넛을 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다. 스크랩을 다시 굴려 반복하여 총 13 개의 도넛과 13 개의 구멍을 만듭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 30 분 이상 또는 최대 1 일 동안 식히십시오. (반죽을 미리 만드는 경우 튀기기 전에 실온으로 가져 오십시오. 나는 또한 반죽을 동결 실험,양피지에 싸여,이 시점에서 튀김 전에 완전히 해동;결과 도넛은 우수했다,하지만 양피지에서 해동 반죽을 캐 내려고 매우 어려웠다. 나는 냉동 도넛을 기름칠 베이킹 시트에 옮겨 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에서 해동해야했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
13
그냥 튀김 전에,과자'설탕과 1/4 컵 뜨거운 물;함께 터는 하 여 유약을 준비 충분히 넓은 그릇에 도넛을 찍어 사용 합니다. 도넛을 배출하기 위해 종이 타월로 늘어선 접시를 준비하고 베이킹 시트 위에 놓인 랙 옆에 기다리는 유약 그릇을 준비하십시오(드립을 잡기 위해).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
큰 양면 프라이팬이나 넓은 냄비(나는 5 쿼트 네덜란드 오븐을 사용한다)에서 사탕이나 튀김 온도계에 375 를 등록 할 때까지 중간 정도의 높은 불꽃 위에 2 인치의 기름을 가열한다. 황금 갈색까지 한 번에 도넛 3 튀김,약 3 분 총,조심스럽게 와이어 스키머로 선회 또는 중간 통해 숟가락 슬롯. 나는 365 과 375 사이의 온도를 유지하기 위해 열을 조정했다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
스키머스키머
15
두 번째 배수 즉시 유약에 각 도넛의 한쪽을 찍어 종이 수건 늘어선 접시에 도넛을 제거하기 위해 스키머를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
스키머스키머
16
넣어 도넛,유약 측면,랙;유약 세트,약 3 분 때까지 설정 하자.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
17
튀김 도넛 구멍 배치 당 1 분.
18
배수,유약 및 설정하자.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
19
도넛과 구멍을 따뜻하게 또는 상온에서 튀긴 날에 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙13
건강 점수0
잡지