일요일 브런치:시나몬 롤
일요일 브런치:계피 롤은 채식 아침 식사. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 343 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 38 이 자리를 명중 말할 것. 갈색 설탕,급속 상승 효 모,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 브런치:프레첼 롤, 일요일 브런치:계피 빵,및 일요일 브런치:간단한 롤과 복합 버터.
지침
따뜻한 버터 밀크 3/4 컵,녹인 버터 6 큰술,계란을 함께 휘젓습니다.
반죽 후크가 장착 된 스탠딩 믹서에서 밀가루 4 컵,설탕,효모 및 소금 1 1/4 티스푼을 섞습니다. 저속에 믹서로,버터 밀크 혼합물을 추가하고 반죽이 함께 올 때까지,약 1 분 섞는다. (나는 당신이 또한 그릇에 함께 반죽을 교반 한 후 기계 대신 10 분 동안 손으로 반죽,손으로 다음을 만들 수 있습니다 확신하지만,나는 그것을 자신을 시도하지 않았습니다.)
속도를 중간-낮음으로 높이고 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오. 5 분 후에 더 많은 밀가루가 필요한 경우 반죽이 그릇의 측면을 지우지 만 바닥에 달라 붙을 때까지 남은 1/4 컵 밀가루,한 번에 1 큰술을 넣으십시오.
반죽을 깨끗한 카운터에 놓고 손으로 반죽하여 부드럽고 둥근 공을 약 1 분 정도 만듭니다.
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오.
크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 2~2 1/2 시간 동안 상승 시키십시오.
갈색 설탕,계피,정향,소금 한 꼬 집을 작은 그릇에 함께 섞습니다. 가볍게 가루로 만들어진 카운터에 상승된 반죽을 밖으로 설정 하 고 12 16 인치 사각형으로 누릅니다.
반죽을 1 큰 스푼 버터로 닦고 갈색 설탕 혼합물을 뿌려 상단 가장자리를 따라 3/4 인치 테두리를 남깁니다. 당신이 할 수있는 한 최선을 다해 반죽을 준수 할 수 있도록 충전에 누릅니다.
꽉 실린더에 반죽을 롤 폐쇄 솔기를 꼬집어. 이 때까지 부드럽게 실린더를 스트레칭 18 긴 인치와 심지어 직경을 가지고. 12 균등 한 크기의 롤로 슬라이스—톱니 모양의 나이프 또는 벤치 스크레이퍼를 사용하십시오. 롤 컷 측 아래로 정렬 9 에 의해 13 녹은 버터의 나머지 스푼으로 기름칠 된 인치 금속 베이킹 접시. 플라스틱 랩으로 단단히 포장 하 고 롤 크기가 거의 두 배로 하 고 서로,1~1 1/2 시간에 대 한 누를 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자. (접시를 포장 한 후 최대 16 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 7 단계에서 베이킹하기 전에,그들은 거의 크기가 두 배로 서로에 대해 누를 때까지 롤은 실온에 앉아 보자,1 에 1 1/2 시간;내 쌀쌀한 집에서,그것은했다 2 시간.)
롤이 황금과 부풀어 때까지 구워,25 에 30 분. (내 롤은 20 분 후에 끝났는데,아마도 어두운 금속 베이킹 접시를 사용했기 때문에 일찍 확인하십시오.)롤을 와이어 랙에 뒤집어 5 분 동안 식히십시오.
크림 치즈와 남은 3 큰술 버터 밀크(또는 우유)를 두껍고 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 과자 장수의 설탕을 혼합물 위에 체로 치고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 휘젓습니다. 롤을 똑바로 뒤집어 그 위에 유약을 뿌립니다.