일요일 브런치:소시지와 페타 핸드 파이
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 265 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 315 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,후추,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 죽은 태아의 손 파이, 소시지,후추,페타 핸드 파이,및 버터넛 스쿼시와 페타 핸드 파이.
지침
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
냄비에 소시지를 넣고 나무 숟가락으로 그것을 휴식. 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다. 종이 타월로 늘어선 접시에 소시지를 제거하기 위해 슬롯 숟가락을 사용하여.
양파와 함께 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 중불로 요리합니다.
회향을 추가하고 사용하는 경우 고추 플레이크;소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
그들은 자신의 주스,3~4 분을 해제 할 때까지,교반,토마토를 추가하고 요리. 열을 끄고 소시지를 저어 완전히 식힌다.
상단 및 하단 3 분의 1 의 랙으로 오븐을 425 로 예열하십시오. 양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
죽은 태아와 파슬리를 냉각 된 소시지 충전물에 저어줍니다.
반죽 한 조각을 16 인치 사각형으로 11 로 굴립니다. 나는 양피지 종이의 두 조각 사이에이 작업을 수행하고 양쪽에 밀가루 가볍게 반죽을 먼지. 10 인치에 의하여 15 에 큰 장방형을 아래로 정돈하고 6 개의 5 인치 사각으로 그때 이 장방형을 자르십시요. 건조한 생과자 솔을 가진 어떤 과잉 가루든지 멀리 공중 소탕하십시오. 반죽의 다른 조각을 6 개의 사각으로,너무 만들십시요.
반죽의 각 사각형의 중앙에 약 1/2 컵 충전물을 넣으십시오. 점 센터에서 충족 하지만 만지지 마십시오;가장자리 사이 공간의 약 1/4 인치를 두고 있도록 작성 주위 모든 4 개의 모서리를 접어.
손 파이를 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다. (대안으로 반죽의 사각형을 표준 크기의 머핀 통에 넣고 소시지-페타 혼합물로 채우고 반죽 가장자리를 맨 위에 접을 수 있습니다.
구타 달걀로 반죽의 꼭대기를 닦고 회향 씨를 뿌린다.
황금빛 갈색이 될 때까지 35-40 분 동안 시트의 위치를 반쯤 전환하여 굽습니다. 와이어 랙에서 약간 요리하고 따뜻하게 제공하십시오.