일요일 브런치:새우 아레 파스
일요일 브런치:새우 아레 파스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 328 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.8 입니다. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,샬롯,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 일요일 브런치:새우와 가리비 세비체, 연어와 새우를 곁들인 아레 파스(아레 파스 콘 연어 와이 카마 론),및 일요일 브런치 지층 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 마사레파와 소금을 넣고 섞어 섞습니다. 반죽이 함께 올 때까지 포크로 섞어 천천히 뜨거운 물 을 마사 레파에 붓습니다.
로그에 롤,플라스틱에 포장,나머지 20 분하자.
일단 아레 파스,다음 8 조각으로 각각의 절반을 분할,반으로 나누기를 휴식했다. 짧은 실린더(하키 퍽과 같은)로 모양을 만든 다음 즉시 사용하지 않을 경우 플라스틱 랩으로 개별적으로 포장하십시오.
프라이팬이나 철판에 얇은 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 갈색이 될 때까지 각 아레 파를 시든 다음 오븐으로 옮깁니다. 20 분 동안 구워 수 있습니다.
아레 파가 오븐에있는 동안,중간 높은 열에 프라이팬에 기름을 가열하여 새우를 준비,샬롯을 추가,부드럽게 시작할 때까지 요리,약 4 분.
마늘과 칠리를 넣고 향이 날 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
새우와 라임 주스를 넣고 새우가 분홍색이고 단단해지기 시작할 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 시즌 소금 맛. 일단 아레 파가 요리되면,새우와 선택적인 장식물의 일부 또는 전부를 쪼개서 채 웁니다.