일요일 브런치:브릭에서 영감을 얻은 계란

일요일 브런치:브릭에서 영감을 얻은 계란
일요일 브런치:브릭에서 영감을 얻은 계란은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 820 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $4.33 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,올리브 오일,커민 씨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 일요일 브런치 계란, 일요일 브런치:펠리니 계란,및 일요일 브런치:녹색 계란과 햄 비슷한 요리법.

지침

1
커민 씨앗과 캐러 웨이 씨앗의 절반을 작은 프라이팬에 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 중불에서 약 3 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
붉은 고추와 함께 믹서기에 넣어,2 큰술 올리브 오일,레몬 주스(나는 아무도 없었다 1/2 큰술 레드 와인 식초를 사용),마늘,부드러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
삼발 올렉 또는 카이엔을 첨가하여 맛을 내고 소금과 후추로 간을합니다. (나는 삼발 올렉이 없었고 대신 카이엔 1/4 티스푼,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 사용했습니다. 이 유쾌하게 매운 있지만 눈 물을하지 않았다.)
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
커버 차가운 물 냄비에 감자를 넣어. 소금 시즌,끓어 오르기 직전의 상태로 가져,그냥 부드러운 때까지 날카로운 칼로 관통 할 때 요리,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
배수하고,식히고,주사위를 굴립니다(최대 2 일 전에 할 수 있습니다).
6
크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
감자,남은 캐러 웨이,심황(강황 1/4 티스푼 만 사용)을 넣고 감자가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 프라이팬의 가장자리에 감자를 밀어 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 계란을 프라이팬에 넣고 균등하게 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
심황심황
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
계란 위에 페타를 뿌리고 하리 사를 뿌립니다. 흰색이 설정되지만 노른자가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하리사하리사
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
9
한편 플랫 브레드에 올리브 오일을 바르고 철판에 따뜻해질 때까지 가열하여 한 번 돌립니다. 4 개의 플레이트 각각에 플랫 브레드 하나를 넣으십시오. 계란과 감자를 얹고 실란트로를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수86
잡지