일요일 브런치:갈색 설탕 아침 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 192 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,버터,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 일요일 브런치:효모 설탕 케이크, 일요일 브런치:레몬 설탕을 곁들인 네덜란드 아기,및 일요일 슬로우 쿠커:발사믹 흑설탕 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 표준 12 컵 머핀 주석(이 작업을 수행하기 위해 녹은 밀가루와 작은 술 또는 밀가루 두의 비트를 사용할 수 있습니다).
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 잘 휘저어 잘 섞습니다.
계란을 그릇에 넣고 혼합되고 거품이 날 때까지 털어냅니다.
설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 약 1 분 동안 치십시오.
가능한 한 적은 스트로크를 사용하고 두 가지가 완전히 결합되기 직전에 멈추는 계란-설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 휘젓습니다. 그런 다음 우유-요구르트 혼합물,녹인 버터 및 바닐라를 털어냅니다.
머핀 주석으로 반죽을 따르십시요;각 우물은 충분히 반보다는 조금 더 이을 것이다.
15 분 동안 또는 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 머핀 깡통을 랙에 1 분 동안 놓은 다음 칼을 사용하여 우물에서 각 케이크 렛을 옆으로 뒤집어 완전히 식히십시오.
균일하고 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 모든 재료를 함께 치십시오. 즉시 사용하거나 냉장고에 보관하십시오.