일본풍 냄비 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 일본에서 영감을 얻은 냄비 로스트를 사용해보십시오. 에 대한 $4.73 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 625 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 34 그램. 무,당근,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 15 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 일본에서 영감을 얻은 쇠고기 및 국수 샐러드, 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트,및 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 구운 다음 밀가루로 먼지를 털어냅니다. 중간 에나멜 주철 냄비에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
로스트를 추가하십시오;온통 갈색이 될 때까지 20 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
양파,마늘,생강을 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 저어줍니다.
스톡,미림,간장 및 스타 아니스를 넣고 끓입니다. 냄비,커버에 고기를 반환하고 오븐에 전송합니다. 2 1/2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓여서 중간에 한 번 돌립니다.
한편 중간 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 고열로 요리합니다.
로스트를 접시에 옮깁니다. 그릇에 요리 액체를 스트레인;고체를 폐기. 지방질을 떨어져 훑어보고 남비에 액체 및 고기를 돌려보내십시요.
버섯,당근,무를 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 오븐에서 45 분 동안 덮고 끓입니다.
로스트를 작업 표면에 옮깁니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 야채를 깊은 서빙 플래터로 옮깁니다. 액체를 3 1/2 컵으로 줄일 때까지 끓입니다. 옥수수 전분 슬러리를 저어 두껍게 될 때까지 끓인 액체로 휘젓습니다.
로스트에서 문자열을 제거하고 두꺼운 조각으로 잘라;플래터에 배열하고 상단에 소스를 붓는다.