일본식 생선 구이

일본식 생선 구이
에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 202 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 바다 소금과 후추,술,레몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운된 일본 농장 스타일 데리야끼 그릇, 스페인 식 생선 구이,및 일본 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
마리 네이드를 만들려면,작은 냄비에 모든 재료를 결합. 중간 높은 열에 종기에 가져오고,그 후에 즉시 열에서 제거하십시오. 덮개를 덮고 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
생선 필레를 깊은 베이킹 접시에 배열하고 매리 네이드를 부어 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하여 가끔 물고기를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
그릴에 뜨거운 불을 준비하십시오. 그릴 화격자 또는 천공 된 그릴 랙에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
마리 네이드 및 팻 건조에서 물고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
5
브러시 또는 올리브 오일 양쪽에 필렛 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
6
물고기,살 측을,석쇠 선반에 아래로 두고 간격의 인치 당 10 분을 위해 석쇠,한 번 중간에 처음부터 끝까지 도는. 이 두꺼운 부분에 포크로 테스트 할 때 플레이크 시작할 때 생선 필레가 이루어집니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
그릴에서 제거,소금과 후추로 계절,뜨거운 봉사,신선한 레몬 조각으로 장식 된.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬레몬
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
의 25 필수:카렌 애들러와 주디스 퍼티그에 의해 물고기를 굽고 기술. 저작권 2010 카렌 애들러와 주디스 퍼티그에 의해;사진 저작권 2010 조이스 우드 커크 풀에 의해. 하버드 공통 언론에 의해 출판.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 007 스카이 폴 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수0
잡지