일본식 생선 구이
에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 202 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 바다 소금과 후추,술,레몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운된 일본 농장 스타일 데리야끼 그릇, 스페인 식 생선 구이,및 일본 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
마리 네이드를 만들려면,작은 냄비에 모든 재료를 결합. 중간 높은 열에 종기에 가져오고,그 후에 즉시 열에서 제거하십시오. 덮개를 덮고 실온으로 식히십시오.
생선 필레를 깊은 베이킹 접시에 배열하고 매리 네이드를 부어 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하여 가끔 물고기를 돌립니다.
그릴에 뜨거운 불을 준비하십시오. 그릴 화격자 또는 천공 된 그릴 랙에 기름을 바릅니다.
마리 네이드 및 팻 건조에서 물고기를 제거합니다.
브러시 또는 올리브 오일 양쪽에 필렛 스프레이.
물고기,살 측을,석쇠 선반에 아래로 두고 간격의 인치 당 10 분을 위해 석쇠,한 번 중간에 처음부터 끝까지 도는. 이 두꺼운 부분에 포크로 테스트 할 때 플레이크 시작할 때 생선 필레가 이루어집니다.
그릴에서 제거,소금과 후추로 계절,뜨거운 봉사,신선한 레몬 조각으로 장식 된.
의 25 필수:카렌 애들러와 주디스 퍼티그에 의해 물고기를 굽고 기술. 저작권 2010 카렌 애들러와 주디스 퍼티그에 의해;사진 저작권 2010 조이스 우드 커크 풀에 의해. 하버드 공통 언론에 의해 출판.