일본 참깨 스테이크 소스

일본 참깨 스테이크 소스
레시피 일본 참깨 스테이크 소스가 준비되었습니다 약 5 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 파프리카,타 히니,마요네즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 참 깨 겉 껍질 참치와 일본 디핑 소스, 스트립 스테이크와 함께 일본 소스를 찍기,및 참깨 드레싱을 곁들인 일본 국수 비슷한 요리법.

지침

1
타 히니,간장,마요네즈,마늘,생강,파프리카를 그릇에 함께 휘젓습니다. 당신이 원하는 일관성에 도달 할 때까지 점차적으로 물 혼합물에 저어. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
간장간장
파프리카파프리카
마늘마늘
생강생강
타히니타히니
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇

장비

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수2
잡지