일본 유자와 생강 칵테일

일본 유자와 생강 칵테일
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 음료? 일본 유자와 생강 칵테일은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.03 입니다. 진,라임 주스,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 비싼 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 유자 츄 하이|유자 사워/일본 유자 칵테일, 유자는 무엇입니까? 유자 칵테일,및 일본 유자 셔벗&아나와 함께 비행 중 먹기 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수0
잡지