일본 오이 양념 및 와사비 아이올리를 곁들인 옐로 핀 참치 버거
일본 오이 양념과 와사비 아이올리를 곁들인 옐로 핀 참치 버거는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1195 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 101 그램 각각. 에 대한 $7.01 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,참기름,황다랑어,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데비의 구이 옐로 핀 투난과 양념, 와사비 아이올리와 아시아 구이 참치,및 와사비 마요네즈를 곁들인 오픈 페이스 그을린 참치 버거 비슷한 요리법.
지침
와사비 가루,오렌지 주스,라임 주스,미니 푸드 프로세서 그릇에 절인 생강 1 큰술 또는 박격포와 유봉을 섞습니다. 완전히 부드러워 질 때까지 퓌레 또는 갈기. 혼합물을 그릇에 긁어냅니다.
그릇에 오이 슬라이스,붉은 양파 링,쌀 식초,설탕,그리고 다른 작은 술 소금을 결합;결합 던져. 적어도 1 시간은 따로 보관하십시오. 또는 사용하기 전에 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오. 햄버거 혼합물 만들기:푸드 프로세서에서 참치를 12 또는 15 번 펄스하고 측면을 반쯤 긁어내어 완두콩 크기의 조각을 만듭니다. 또는 요리사의 칼을 사용할 수 있습니다. 참치를 큰 믹싱 볼에 긁어 내고 깍둑 썰기 한 붉은 양파,남은 절인 생강,칠리 페이스트,간장,참기름,남은 마요네즈 2 큰술,판코 빵 부스러기,소금과 후추를 각각 넣습니다. 잘 섞어 2 인치 두께의 버거를 만듭니다.
접시에 놓고 냉장 보관하고 최소 1 시간 및 최대 3 시간 동안 덮습니다. 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 가볍게 기름을 바른 다음 중간 불로 가열합니다. 참치 패티를 가열 된 표면에 부드럽게 놓습니다.
롤빵을 작업 표면에 놓습니다. 하단 반쪽에 콩나물의 작은 금액을 넣어,다음 일본 오이 맛의 일부. 참치 버거를 얹은 다음 그 위에 와사비 아이올리를 조금 뿌립니다. 롤빵 꼭대기로 덮고 봉사하십시오.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
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레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.