일본 연어 소바
소바 일본 연어는 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 722 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 52 그램. 에 대한 $6.31 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 안드레아스 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 후추,미림,메밀 메밀 국수 뭉치,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 연어 메밀 국수, 소바 두부 꼬치,및 일본 새우와 메밀 국수.
지침
간장,술,미림,국물을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
마늘과 생강을 뿌린다. 조미료가 갈색으로 시작하고 외부가 옅은 분홍색으로 변하기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리 한 다음 뒤집습니다.
연어 위에 소스를 붓습니다. 덮은 중간 열에 약 5 분 더 요리하십시오.
연어가 불투명한 도중 내내 때,열에서 제거하십시요.
프라이팬에 요리 한 국수를 추가하고 분 또는 2 를 위해 약동하십시오.
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추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.