일본 여권:완두콩,만두,쌀,데리야끼 쇠고기

일본 여권:완두콩,만두,쌀,데리야끼 쇠고기
일본 여권:완두콩,만두,쌀,데리야끼 쇠고기는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아기 새우,타 마리 콩,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 최고입니다. 시도 일본 여권:완두콩,만두,쌀,데리야끼 쇠고기, 완두콩-데리야끼 참치와 쌀 샐러드,및 아시아 음식 축제 용 치킨 데리야끼(일본) 비슷한 요리법.

지침

1
장소 2 종 기에 물 냄비:그것에 물 몇 인치 1 파스타 냄비,1 중간 소스 팬 1 1/2 그것에 물 컵. 두 냄비를 모두 덮고 모든 물 을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등돼지기름 등
2
물 작은 냄비가 종기에 올 때,쌀에 저어 종기에 물 반환. 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
냄비 위에 소쿠리를 놓고 그것에 완두콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
4
냄비 덮개를 소쿠리에 중첩 된 완두콩 위에 놓습니다. 완두콩을 5 분간 스팀 한 다음 작은 그릇 2 개로 제거하고 소금을 뿌린 다음 그릇을 플라스틱 또는 호일로 덮어 따뜻하게 유지합니다. 소쿠리를 따로 놓고 냄비 뚜껑을 쌀에 돌려 놓고 뚜껑을 교체하기 전에 쌀을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
5
완두콩은 김이 나는 동안,그릇에 제거하기 전에,당신은 작업 할 시간의 주머니가.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
두 번째 물 냄비에 1/2 컵,한줌의 나파 양배추를 넣으십시오. 희게 났습니다 양배추 1 분 및 배수 및 냉각 종이 타월에 거미 또는 집게로 제거합니다. 잘게 잘린 양배추를 자른다.
당신이 필요로하는 성분
나파 양배추나파 양배추
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
돼지기름 등돼지기름 등
7
고기,다진 샐러드 새우,사케,생강,파 1 개,타 마리 1 큰술,참기름,후추,식힌 다진 양배추를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
타마리타마리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
각 원 톤 래퍼에 2 티스푼의 충전물을 놓습니다. 원 톤 래퍼를 밀봉하기 위해 손가락을 적시십시오. 만두는 작은 반 달처럼 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
9
나파 양배추 잎 1~2 개를 소쿠리 바닥에 넣습니다. 잎은 당신의 만두가 소쿠리 표면에 달라 붙는 것을 막을 것입니다. 끓는 물 두 번째 큰 냄비 위에 소쿠리와 증기에 나파 잎에 만두를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
나파 양배추 잎나파 양배추 잎
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
10
큰 냄비 뚜껑을 소쿠리 위에 올려 증기를 가두십시오. 만두는 10-12 분 동안 증기가 필요합니다. 이 작업 하는 동안 위의 방향에 따라 필요에 따라 완두콩으로 앞뒤로 이동 합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
11
만두가 작동하는 동안 곡물에 필레 스테이크를 얇게 썬다. 조미료와 데리야끼 또는 타 마리와 셰리와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
타마리타마리
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
12
붙지 않는 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
기름과 고기를 넣고 볶습니다. 고기가 가장자리에 갈색이 될 때 부추를 넣고 2 분 더 익히고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
14
남은 생 갈가리 찢긴 나파 양배추를 침대로 사용하여 만두를 제공하십시오. 작은 접시와 작은 그릇에 모든 항목을 접시.
당신이 필요로하는 성분
나파 양배추나파 양배추
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
교자를 위해 타 마리,겨자,식초의 디핑 소스를 섞어 만두와 함께 출발하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
타마리타마리
16
요리에서 남은 따뜻하거나 차가운 술은 완벽한 음료이며 차가운 배꼽 오렌지 또는 귤은이 식사를 상쾌하게 끝냅니다.
당신이 필요로하는 성분
귤
마른 겨자 3큰술,마른 겨자 3큰술,
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱

성분

난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수23
잡지