일본 여권:완두콩,만두,쌀,데리야끼 쇠고기

일본 여권:완두콩,만두,쌀,데리야끼 쇠고기
일본 여권:완두콩,만두,쌀,데리야끼 쇠고기는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아기 새우,타 마리 콩,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 최고입니다. 시도 일본 여권:완두콩,만두,쌀,데리야끼 쇠고기, 완두콩-데리야끼 참치와 쌀 샐러드,및 아시아 음식 축제 용 치킨 데리야끼(일본) 비슷한 요리법.

지침

1
장소 2 종 기에 물 냄비:그것에 물 몇 인치 1 파스타 냄비,1 중간 소스 팬 1 1/2 그것에 물 컵. 두 냄비를 모두 덮고 모든 물 을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
물 작은 냄비가 종기에 올 때,쌀에 저어 종기에 물 반환. 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
냄비 위에 소쿠리를 놓고 그것에 완두콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
냄비 덮개를 소쿠리에 중첩 된 완두콩 위에 놓습니다. 완두콩을 5 분간 스팀 한 다음 작은 그릇 2 개로 제거하고 소금을 뿌린 다음 그릇을 플라스틱 또는 호일로 덮어 따뜻하게 유지합니다. 소쿠리를 따로 놓고 냄비 뚜껑을 쌀에 돌려 놓고 뚜껑을 교체하기 전에 쌀을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
완두콩은 김이 나는 동안,그릇에 제거하기 전에,당신은 작업 할 시간의 주머니가.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
두 번째 물 냄비에 1/2 컵,한줌의 나파 양배추를 넣으십시오. 희게 났습니다 양배추 1 분 및 배수 및 냉각 종이 타월에 거미 또는 집게로 제거합니다. 잘게 잘린 양배추를 자른다.
당신이 필요로하는 성분
나파 양배추나파 양배추
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
고기,다진 샐러드 새우,사케,생강,파 1 개,타 마리 1 큰술,참기름,후추,식힌 다진 양배추를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
타마리타마리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
각 원 톤 래퍼에 2 티스푼의 충전물을 놓습니다. 원 톤 래퍼를 밀봉하기 위해 손가락을 적시십시오. 만두는 작은 반 달처럼 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
9
나파 양배추 잎 1~2 개를 소쿠리 바닥에 넣습니다. 잎은 당신의 만두가 소쿠리 표면에 달라 붙는 것을 막을 것입니다. 끓는 물 두 번째 큰 냄비 위에 소쿠리와 증기에 나파 잎에 만두를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
나파 양배추 잎나파 양배추 잎
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
큰 냄비 뚜껑을 소쿠리 위에 올려 증기를 가두십시오. 만두는 10-12 분 동안 증기가 필요합니다. 이 작업 하는 동안 위의 방향에 따라 필요에 따라 완두콩으로 앞뒤로 이동 합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
만두가 작동하는 동안 곡물에 필레 스테이크를 얇게 썬다. 조미료와 데리야끼 또는 타 마리와 셰리와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
타마리타마리
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
12
붙지 않는 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
기름과 고기를 넣고 볶습니다. 고기가 가장자리에 갈색이 될 때 부추를 넣고 2 분 더 익히고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
14
남은 생 갈가리 찢긴 나파 양배추를 침대로 사용하여 만두를 제공하십시오. 작은 접시와 작은 그릇에 모든 항목을 접시.
당신이 필요로하는 성분
나파 양배추나파 양배추
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
15
교자를 위해 타 마리,겨자,식초의 디핑 소스를 섞어 만두와 함께 출발하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
타마리타마리
16
요리에서 남은 따뜻하거나 차가운 술은 완벽한 음료이며 차가운 배꼽 오렌지 또는 귤은이 식사를 상쾌하게 끝냅니다.
당신이 필요로하는 성분
귤
중간 크기 복숭아 또는 천도복숭아 1개, 얇게 썬 것중간 크기 복숭아 또는 천도복숭아 1개, 얇게 썬 것
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시300 카운트 아기 새우,한 줌,다진300 카운트 아기 새우,한 줌,다진2필렛쇠고기 스테이크,1 인치 두께,각 6 온스쇠고기 스테이크,1 인치 두께,각 6 온스4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩굵은 소금굵은 소금473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시완두콩,콩,큰 시장의 냉동 야채 섹션에서완두콩,콩,큰 시장의 냉동 야채 섹션에서1인치신선한 생강,다진신선한 생강,다진113하바네로 고추지상 돼지 고기지상 돼지 고기1더블 스터프드 오레오아시아 음식 통로 또는 기타 준비된 겨자에서 뜨거운 달콤한 겨자아시아 음식 통로 또는 기타 준비된 겨자에서 뜨거운 달콤한 겨자355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 나파 양배추와 큰 잎 1 개파쇄 된 나파 양배추와 큰 잎 1 개9젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩몇 갈기 후추몇 갈기 후추2cp. 야채 (예: 시금치)막걸리 또는 백 식초막걸리 또는 백 식초1cp. 강판 파마산 치즈술 또는 미림 1 큰술을 대체 할 수 있습니다술 또는 미림 1 큰술을 대체 할 수 있습니다1더블 스터프드 오레오스테이크 조미료 또는 소금과 후추스테이크 조미료 또는 소금과 후추1잘게 썬 파잘게 썬 파41 인치 조각으로 각도에 다진 파1 인치 조각으로 각도에 다진 파1더블 스터프드 오레오흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시짧은 곡물 쌀짧은 곡물 쌀1cp. 강판 파마산 치즈타 마리 다크 세 콩,시장의 아시아 음식 통로에서 사용 가능타 마리 다크 세 콩,시장의 아시아 음식 통로에서 사용 가능3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기타 마리 다크 콩,안구타 마리 다크 콩,안구79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시데리야끼 소스 또는 타 마리 다크 콩 1/4 컵,드라이 셰리 2 큰술 혼합데리야끼 소스 또는 타 마리 다크 콩 1/4 컵,드라이 셰리 2 큰술 혼합1cp. 강판 파마산 치즈가벼운 기름:냄비 기름,땅콩 기름 또는 식물성 기름가벼운 기름:냄비 기름,땅콩 기름 또는 식물성 기름12교자 또는 원톤 포장지교자 또는 원톤 포장지
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수23
잡지