'일본 소울 요리'의 야채 튀김
일본 소울 요리"에서 야채 튀김 유제품 무료 호르 도브르. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 4359 칼로리, 단백질,및 지방 490 그램 각각. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 튀김 디핑 소스,물,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '일본 소울 요리'의 덴푸라 디핑 소스(10 츠 유), '일본 소울 요리'에서 만든 수제 라유,및 '일본 소울 요리'의 클래식 돼지 고기 교자.
지침
노른자와 물 그릇에 결합,그들은 통합 될 때까지 혼합,다음 얼음 조각을 추가(반죽의"젖은"부분).
튀김 요리 스테이션을 준비하려면:버너 옆에 야채,케이크 가루가 든 접시,배터의 습식 및 건식 부분을 준비하십시오. 또한,준비 종이 타월이나 요리 야채에서 여분의 기름을 흡수하는 신문 줄 지어 트레이,그리고 당신이 필요합니다 도구:젓가락,금속 스트레이너,그리고 사탕 온도계,당신은 하나가있는 경우.
버너;에 요리 용기를 배치 큰 주철 프라이팬 또는 네덜란드 오븐(냄비를 사용 하지 마십시오)처럼 균등 하 게,기름을 열 균일 한 크기와 하나를 사용 합니다.
기름이 가열되는 동안 튀김 반죽을 준비하십시오:한 번에 2 컵의 밀가루를 액체에 빠르게 첨가하십시오. 함께 4 젓가락을 잡고,끝은 아래로 지적,당신은 병을 잡고있는 것처럼. 젓가락으로 타자에 찔러,건조하고 젖은 부분을 결합하는 또 다시 아래로 매쉬업. 저어하지 마십시오;당신은 거의 반죽을 혼합 할 수 있습니다.
약 30 초 동안 또는 반죽이 느슨하고 액체가 될 때까지 무거운 크림의 일관성을 유지하십시오. 그것은 울퉁불퉁 해야한다,액체에 떠있는 마른 밀가루의 눈에 보이는 작은 방울과,혼합되지 않은 밀가루 그릇의 측면에 집착. 당신이 타자를 오버 믹스하면,당신은 그것을 망칠 것입니다 기억하십시오.
는 일괄 적으로 야채를 요리 할 준비를합니다. 요리 온도를 낮출 것이다 프라이팬을 너무 많이 넣지 않도록주의;사용,기껏해야,요리 오일의 표면적의 절반. 튀김이 요리하는 동안 사탕 온도계로 기름 온도를 확인하십시오. 일정한 360 의 기름 온도를 유지하기 위하여 열을 통제하십시오. 기름이 너무 뜨거운 경우,튀김 구울;너무 낮은 경우,튀김 기운이 기름기 나올 것입니다.
가볍게 밀가루에 야채를 준설 한 다음 반죽에 담그십시오. 즉시 뜨거운 기름에 야채를 놓습니다. 일괄 적으로 작업하면서 고구마,당근 또는 연근과 같은 더 단단한 야채를 먼저 약 3 분 동안 야채가 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
야채를 준비된 트레이에 옮겨 여분의 기름을 배출하십시오. 다른 야채와 함께 반복하십시오. 아스파라거스,브로콜리,호박과 같은 부드러운 야채를 약 2 분 동안 요리하십시오. 시소 잎의 경우 밀가루로 잎의 한쪽면 만 준설하고 약 1 분 동안 요리합니다.
야채 튀김을 옆에 디핑 소스와 함께 제공합니다.