일본 살사와 그을린 참치
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 일본 살산과 함께 그을린 참치를 시험해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 40 그램,그리고 총 666 칼로리. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 토마토,식물성 기름,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아보카도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 코코넛 아보카도 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 살사와 그을린 참치, 열 대 살사와 그을린 참치,및 아보카도 살사와 그을린 참치.