일몰의 부리 토 그랑

일몰의 부리 토 그랑
일몰의 부리 그랑 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 168 그램, 지방 144 그램,그리고 총 3383 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $18.67 서빙 당,이 조리법 커버 87% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 크레마,돼지 어깨,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 섬 팥(하비 추엘라스 콜로라 다스 그란 데스), 일몰 구름,및 열 대 일몰.

지침

1
젖은 천으로 칠레를 깨끗이 닦고 줄기와 씨앗을 제거하십시오. 잘게 빻을 때까지 믹서기에서 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
데킬라,레몬 주스,물 1/4 컵,마늘,기름,오레가노,3/4 티스푼을 넣습니다. 소금;부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
데킬라데킬라
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
조각으로 곡물에 걸쳐 돼지 고기를 잘라 1/2...에서. 두꺼운 3 에 4...에서. 오래. 그릇에 매리 네이드에 고기를 넣으십시오. 최소 15 분 및 최대 24 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
매리 네이드에서 고기를 들어 올리고 꼬치에 실을 꿰십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
꼬치를 평행하게 놓고 약 2 인치. 베이킹 시트에 떨어져. 매리 네이드를 고기에 두드려주세요.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
직접 중간 정도의 고열을 위해 숯 또는 가스 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
기름을 바른 요리 창살(가스 그릴에 가까운 뚜껑)에 꼬치 고기를 놓습니다. 고기가 잘 갈색과 피 각질이 될 때까지 약 20 분 동안 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
한편,1 1/2-2 쿼터에. 고열로 팬,물 3/4 컵,쌀,토마토 소스 및 남은 1/4 티스푼을 가져옵니다. 종기에 소금. 액체가 흡수 될 때까지 15~20 분 동안 덮고 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
고기가 완성되기 약 5 분 전에 콩과 그 액체를 1 쿼터에 넣으십시오. 약 5 분 동안 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 패닝하고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
요리 한 고기를 플래터에 들어 올리고 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
가볍게 갈색이 될 때까지 그릴에서 한 번에 1~2 개의 토르티야를 가열하지만 여전히 부드러워 질 때까지 30~40 초 동안 한 번 돌립니다. 따뜻한 유지 호 일 아래 플래터에 스택.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
12
오븐을 20 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
오븐에 따뜻한 서빙 플레이트.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
보드에 꼬치에서 고기를 제거하고 1/4 에 잘라.-넓은 스트립.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
15
토르티야를 평평하게 놓습니다. 각각의 한쪽을 향해 아보카도 소스,크레마,돼지 고기,콩(대부분의 액체 포함),쌀,치즈 및 고수로 채 웁니다. 측면을 접어 동봉 단단히 롤업. 뜨거운 부리 토를 유지하기 위해 조립하는 동안 신속하게 작업,따뜻한 접시에 봉사;부리 토가 식혀 경우,당신은 10~20 분 동안 350 오븐에 가볍게 기름을 바른 호일과 열에서 각 하나를 포장 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
멕시코 크레마멕시코 크레마
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
맛에 추가 할 그릇에 남은 살사를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 토마토 소스통조림 토마토 소스57견과류는 원하는 대로(다진 것)(4~6)말린 안초,뉴 멕시코 또는 캘리포니아 칠레(아래 빠른 팁 참조)(4~6)말린 안초,뉴 멕시코 또는 캘리포니아 칠레(아래 빠른 팁 참조)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 실란트로다진 실란트로79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크레마(멕시코 배양 크림;아래 빠른 팁 참조)또는 사워 크림크레마(멕시코 배양 크림;아래 빠른 팁 참조)또는 사워 크림4라지는(13 에서.)또는 6 일반 크기(10...에서.)밀가루 토르티야(13 에서.)또는 6 일반 크기(10...에서.)밀가루 토르티야3껍질을 벗긴 마늘 정향껍질을 벗긴 마늘 정향296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개매장에서 구입 또는 수제 아보카도 소스매장에서 구입 또는 수제 아보카도 소스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개부서진 코티 야 치즈(또한 퀘소 아 케조;아래 빠른 팁 참조)또는 파쇄 된 잭 치즈부서진 코티 야 치즈(또한 퀘소 아 케조;아래 빠른 팁 참조)또는 파쇄 된 잭 치즈59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노말린 오레가노425견과류는 원하는 대로(다진 것)핀토 또는 팥 수 있습니까핀토 또는 팥 수 있습니까567견과류는 원하는 대로(다진 것)돼지 고기 어깨(엉덩이),지방 손질돼지 고기 어깨(엉덩이),지방 손질394껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개클래식 살사 프레 카 또는 상점에서 구입 한 레드 살사,분할클래식 살사 프레 카 또는 상점에서 구입 한 레드 살사,분할1호박 1파운드,소금,분할소금,분할79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개데킬라데킬라118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개긴 곡물 흰 쌀긴 곡물 흰 쌀

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙1
건강 점수100
잡지