일몰의 부리 토 그랑
일몰의 부리 그랑 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 168 그램, 지방 144 그램,그리고 총 3383 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $18.67 서빙 당,이 조리법 커버 87% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 크레마,돼지 어깨,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 섬 팥(하비 추엘라스 콜로라 다스 그란 데스), 일몰 구름,및 열 대 일몰.
지침
젖은 천으로 칠레를 깨끗이 닦고 줄기와 씨앗을 제거하십시오. 잘게 빻을 때까지 믹서기에서 자릅니다.
데킬라,레몬 주스,물 1/4 컵,마늘,기름,오레가노,3/4 티스푼을 넣습니다. 소금;부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
조각으로 곡물에 걸쳐 돼지 고기를 잘라 1/2...에서. 두꺼운 3 에 4...에서. 오래. 그릇에 매리 네이드에 고기를 넣으십시오. 최소 15 분 및 최대 24 시간 동안 식히십시오.
매리 네이드에서 고기를 들어 올리고 꼬치에 실을 꿰십시오.
꼬치를 평행하게 놓고 약 2 인치. 베이킹 시트에 떨어져. 매리 네이드를 고기에 두드려주세요.
직접 중간 정도의 고열을 위해 숯 또는 가스 그릴을 준비하십시오.
기름을 바른 요리 창살(가스 그릴에 가까운 뚜껑)에 꼬치 고기를 놓습니다. 고기가 잘 갈색과 피 각질이 될 때까지 약 20 분 동안 자주 돌립니다.
한편,1 1/2-2 쿼터에. 고열로 팬,물 3/4 컵,쌀,토마토 소스 및 남은 1/4 티스푼을 가져옵니다. 종기에 소금. 액체가 흡수 될 때까지 15~20 분 동안 덮고 열을 줄이고 끓입니다.
고기가 완성되기 약 5 분 전에 콩과 그 액체를 1 쿼터에 넣으십시오. 약 5 분 동안 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 패닝하고 요리합니다.
요리 한 고기를 플래터에 들어 올리고 호일로 덮으십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 그릴에서 한 번에 1~2 개의 토르티야를 가열하지만 여전히 부드러워 질 때까지 30~40 초 동안 한 번 돌립니다. 따뜻한 유지 호 일 아래 플래터에 스택.
보드에 꼬치에서 고기를 제거하고 1/4 에 잘라.-넓은 스트립.
토르티야를 평평하게 놓습니다. 각각의 한쪽을 향해 아보카도 소스,크레마,돼지 고기,콩(대부분의 액체 포함),쌀,치즈 및 고수로 채 웁니다. 측면을 접어 동봉 단단히 롤업. 뜨거운 부리 토를 유지하기 위해 조립하는 동안 신속하게 작업,따뜻한 접시에 봉사;부리 토가 식혀 경우,당신은 10~20 분 동안 350 오븐에 가볍게 기름을 바른 호일과 열에서 각 하나를 포장 할 수 있습니다.
맛에 추가 할 그릇에 남은 살사를 제공하십시오.