인사이드 아웃 타코 샐러드 랩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 내부 아웃 타코 샐러드 랩 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 520 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 액체 연기,녹색 양파,카마,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타코-샐러드 랩, 타코 샐러드 랩,및 타코 샐러드 랩 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 모든 디핑 소스 재료를 섞습니다. 다른 작은 그릇에 지 카마와 라임 주스 1 티스푼을 섞습니다. 세 번째 작은 그릇에 아보카도와 남은 티스푼 라임 주스를 섞습니다.
용기에 지시 된대로 전자 레인지에 쇠고기와 열 타코 소스.
큰 봉사 플래터에,층 분쇄 칩,쇠고기,카마,아보카도,양파,올리브,치즈와 따뜻한 타코 소스.
고수를 위에 뿌린다. 큰 접시에 양상추 잎을 배열하십시오.
봉사하기 위하여는,각 양상추 잎에 대략 1/3 컵 층이 된 충전물을 숟가락으로 떠내십시오;충전물의 주위에 양상추를 감싸십시오.