인디오 드 기소(콜롬비아 식 박제 양배추)
인디오 드 기소(콜롬비아 스타일의 박제 양배추)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 477 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 40 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 양배추 잎,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토르 타 데 레 폴로(콜롬비아 식 양배추 케이크), 레코 나 톨리 멘세(콜롬비아 식 돼지 고기),및 콜롬비아 스타일의 박제 미트 로프(알 본디 지 콜롬비아노) 비슷한 요리법.
지침
양배추 롤을 만들기 위해,높은 열을 통해 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가지고. 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 양배추에서 코어를 잘라냅니다. 양배추를 끓는 물 속으로 내리고 잎이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
제거하고 냉각 따로 설정. 양배추가 처리 할 수있을만큼 시원할 때 12 개의 큰 외부 잎을 부드럽게 껍질을 벗기십시오.
잎을 배수하고 식히십시오.오 채우기 만들기:중간 열에 큰 냄비에 기름을 데우고 양파,빨간 피망,파,토마토 및 마늘을 냄비에 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중불로 볶습니다.
돼지 고기,쇠고기,커민,쇠고기 국물을 추가합니다.
요리 계란,요리 감자와 빵 부스러기를 추가합니다. 잘 저어주세요 aside.To 소스를 만들고,큰 소스 팬에 버터를 가열하고,양파를 넣고,양파가 반투명 할 때까지 8 분 동안 중간 낮은 불로 요리합니다.
토마토,빨간 피망,마늘,커민,소금,후추를 넣습니다. 약 5 분 더 요리하십시오.
작은 날카로운 칼로 각 양배추 잎의 바닥에서 단단한 삼각형 갈비뼈를 제거하십시오.
각 잎의 늑골 가장자리의 가까이에 타원형 모양안에 채우기의 대략 1/4 컵을 두고 너가 구르는 때 측을 안으로 넣는 외부 가장자리로 위로 구르십시요.
소스 팬에 소스 위에 양배추 롤,솔기면을 아래로 놓고 약한 불로 약 15 분 동안 덮은 요리.