인도식 연어 빵

인도식 연어 빵
필요 글루텐 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스? 인도 스타일의 연어 베이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 309 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,암염,프레임,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바 소금 사 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 가나슈와 히말라야 핑크 소금을 곁들인 구기 베리 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카슈미르 스타일의 양고기 다리-이 인도 스타일의 양고기는 진정한 대접이며,모두가 당신이 미식가 요리사라고 생각할 것입니다, 인도 스타일 브로콜리,및 인도식 바베큐 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
연어를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2
암염,흑설탕,흰 후추를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
암염암염
3
플라스틱 포장으로 일렬로 세워진 12 에 의하여 17 인치 팬의 바닥에 혼합물의 반을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
소금 혼합물에 물고기,피부를 내려 놓으십시오. 남은 혼합물을 연어 위에 두드려주세요. 2~4 시간 동안 덮고 식히십시오. 팬에서 생선을 들어 올리고 철저히 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
한편,바람으로부터 보호되는 사이트를 선택합니다. 휴대용 바베큐에 불을 구축(20 에 22...에서. 약 2 1/2 시간 봉사 시간 전에 점화 4 개 또는 5 개의 양념,분할 로그(각 4~5 에서. 넓은,12 에 14...에서. 긴)화격자에.
6
나무 중간 빛나는 석탄,1~1 1/2 시간;아래로 태워 보자 몇 가지 낮은 화 염은 괜 찮 아 요. 물고기가 어디에 있는지 손을 잡고 열을 판단하십시오. 이 자리에서 5~6 초 동안 손을 간신히 잡을 수있을 때,불은 요리 할 준비가되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
젖은 프레임에 연어를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
8
불이 준비되어 있을 때,그것을 붙들 위하여 구멍으로 말뚝 끝을 찌르는 열에서 물고기 1 1/2 에 2 피트의 불 그리고 넓은 끝으로 살을 가진 불에 45 에 60 각에 연어에 구조를 놓으십시요(또는 바베큐향하여 야윈 구조). 바위,콘크리트 빌딩 블록,벽돌 또는 자루에 넣은 모래를 사용하여 프레임베이스를 안전하게 고정하십시오. 상단 및 하단;물고기에 대 한 당신의 손의 뒤를 배치 하 여 온도 확인 5~6 초 동안 장소에 손을 잡아 수 있어야 합니다. 너무 뜨거운 경우 가까운 경우 너무 멋진,멀리 물고기에서 석탄을 밀어 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
(가스 그릴을 사용 하 여 열을 높은,팁 뚜껑 오픈,위치 프레임 열에 설정 하 고 손을 사용 하 여 요리 온도 판단. 더 많은 열 가까이 물고기를 이동;적은 비용으로 가스를 거절.)
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
레몬 주스와 버터를 섞는다. 요리 할 때 버터 혼합물로 생선을 여러 번 녹입니다. 열을 자주 확인하십시오. 경우 나무 프레임 시작 연기,물총 또는 브러시 물.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
11
표면이 고르게 불투명해질 때까지 20~30 분 동안 생선을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
12
부드럽게 프레임을 처리(요리 생선 쉽게 나누기),피부 쪽이 열을 직면 있도록 연어를 회전. 고정 프레임 물고기 터치 회사 느낌,20~30 분 더,여러 번 가봉 때까지 그냥 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
13
연어를 프레임,피부 아래,대형 보드 또는 플래터에 부드럽게 놓습니다. 와이어를 자르고 물고기에서 나무 프레임을 부드럽게 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
14
뜨겁거나 차가운 연어를 제공하십시오. 생선 조각을 피부에서 들어 올리고 레몬 웨지에서 주스로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폴리 부동산 와이너리 역입니다. 리타 힐스 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
란초 산타 로사 포도원은 원래 토양,노출,고도,등급,대목 및 복제를 기반으로 59 개의 고유 블록으로 묘사 된 개별 마이크로 포도원으로 고안되었습니다. 란초 산타 로사는 매우 풍부하고 부드러운 와인을 생산합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수18
잡지