인도네시아 볶음밥
인도네시아 볶음밥은 유제품 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 235 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 간장,양파,케캡 마니스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 시도 인도네시아 볶음밥, 인도네시아 볶음밥,및 고등어 인도네시아 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
냄비에 끓여 쌀과 물을가지고. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
냄비에 기름을 데우고 양파,마늘,녹색 칠레를 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
당근과 셀러리에 섞는다. 밥을 저어 케캡 마니스,토마토 소스,간장을 섞습니다. 가열 될 때까지 약 1 분 동안 계속 요리하십시오.
냄비에 계란을 넣고 설정 될 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 인다바 슈닌 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
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인다바 슈닌 블랑
코에 향기로운 키위와 멜론 뉘앙스. 맛있는 열대 멜론과 감귤 향이 듬뿍. 무게향신료의 터치가 긴 마무리 중반 미각.쌍:신선한 모짜렐라,바베큐 새우,가벼운 파스타,도미,만두,치킨 사테 또는 혼합 그린 샐러드.