인도네시아 볶음밥

인도네시아 볶음밥
인도네시아 볶음밥에 대한 필요 912 시간 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 436 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 가슴살,샬롯,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도네시아 볶음밥, 인도네시아 볶음밥,및 고등어 인도네시아 볶음밥.

지침

1
큰 체에 쌀을 헹구고 잘 배수하십시오. 4 쿼트 무거운 냄비에 전체 롤링 종기에 쌀,물,1 1/2 컵 닭고기 국물을 가져와. 팬을 덮은 다음 열을 매우 낮게 줄이고 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
열에서 팬을 제거하고 쌀 스탠드하자,덮여,5 분. 포크로 부드럽게 보풀을 낸 다음 큰 얕은 그릇이나 큰 얕은 베이킹 팬으로 옮기고 약 30 분 동안 실온으로 식 힙니다. 쌀,덮음,8~12 시간.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
부드럽게 2 크루 푸크를 기름에 떨어 뜨린 다음 표면에 떠있을 때까지 튀기고 말려서 약 20 초 동안 팽창시킵니다. 크루 푸크를 뒤집어 옅은 황금색이 될 때까지 약 10 초 동안 볶은 다음 슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮겨 배수합니다. 남은 크루 푸크를 같은 방식으로 3 회분으로 튀기고 종이 타월로 옮겨 배수 한 다음 식히고 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
참기름 핫소스참기름 핫소스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
손가락으로 개별 곡물에 쌀을 휴식.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 고열로 냄비에 남은 3 큰술 기름을 가열 한 다음 샬롯을 넣고 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
마늘을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
7
닭고기를 넣고 바깥 쪽이 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
새우,고추,소금을 넣고 새우가 완전히 익을 때까지 2~3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
남은 국물 1/4 컵에 케짭 마니스와 쌀을 넣고 밥이 가열 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
케캡 마니스케캡 마니스
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
10
열에서 냄비를 제거하고 잘 결합 될 때까지 생선 소스와 부추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
11
크루 푸크,오이 슬라이스,삶은 달걀과 함께 플래터에 나시 고렝을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
12
*에서 사용 가능 adrianascaravan.com.
1
크루 푸크는 하루 전에 튀겨 완전히 식힌 다음 실온의 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료912 시간
서빙6
건강 점수18
잡지