인도네시아 돼지 고기 안심

인도네시아 돼지 고기 안심
인도네시아 돼지 고기 안심은 약 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 249 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림 같은 땅콩 버터,마늘,파인애플 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도네시아 돼지 고기 안심, 인도네시아 돼지 고기 사테이,및 인도네시아 돼지 고기 사테이.

지침

1
안심에서 지방을 다듬습니다.
2
간장과 다음 3 가지 재료를 섞어 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
3
안심 위에 간장 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
확산확산
4
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬에 랙에 놓습니다. 원하는 경우 고기 온도계를 안심의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
로스팅 팬로스팅 팬
5
375 에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
보존 식품으로 안심을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
7
10 분을 추가로 구우거나 육류 온도계가 160 을 등록 할 때까지 보존 식품으로 자주 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
8
썰기 10 분 전에 그대로 두십시오.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 야코 추야 산 페드로 데 야코 추야 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
연기,타르,감초,콩,블랙 체리,블랙 커런트의 초대 코. 이것은 즙이 많은 과일,우수한 깊이 및 농도 및 길고,순수한 끝의 층을 가진 풀 바디 와인으로 이끌어 낸다. 혼합:85%말벡과 15%까베르네 소비뇽
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수14
잡지