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인도 향신료와 라이타 구이 연어
인도 향신료와 라이타 구이 연어
지침
1
거친 푸르스름한 형태가 될 때까지. 연어를 베이킹 접시에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 연어를 생강으로 순수하게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얇은-
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
삼발(마늘 고추장)
2
15 분 동안 실온에서 재워 보자.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
미린 1컵 또는 달콤한 사케
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
3
한편,요구르트,오이를 저어,
4
고수,파,라임 주스,남은 1 작은 술 가람 마살라 중간 크기의 그릇에. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 라이타.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다
딸기 요거트 1/4컵
5
그릴 랙에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
가람 마살라
가볍게 으깬 하스 아보카도
생강 통째로 으깬 것
식물성 기름 3큰술
라이타는
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
더 쉬운 굽기를 위한 마리네드 떨어져 솔질하거나,더 나은 빵 껍질을 위해 그것을 위에 남겨두십시오. 그릴 연어,한 번 선회,그것은 단지 중앙에 플레이크 시작 될 때까지,측면 당 4-5 분.
당신이 필요로하는 성분
얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
7
연어를 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
8
실란트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
9
라이타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술
10
1 인분 당:394 칼로리,24 그램 지방,1 그램 섬유
당신이 필요로하는 성분
라이타는
11
드세요
12
Bon Appétit
장비
42 레드 스트링 감초
삼발(마늘 고추장)
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
성분
서빙:
2
907
하바네로 고추
2
cp. 야채 (예: 시금치)
1
cp. 강판 파마산 치즈
237
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1
2
cp. 야채 (예: 시금치)
177
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1
cp. 강판 파마산 치즈
118
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
59
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2
크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기
4
다진 호박 조금
2
난이도
하드
준비 완료
40 m.
서빙
4
건강 점수
51
건강식
글루텐 프리
다이어트
팔레오
프라이멀
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