인도 향신료와 라이타 구이 연어

인도 향신료와 라이타 구이 연어

지침

1
거친 푸르스름한 형태가 될 때까지. 연어를 베이킹 접시에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 연어를 생강으로 순수하게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
야채 플레이크야채 플레이크
2
15 분 동안 실온에서 재워 보자.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
한편,요구르트,오이를 저어,
4
고수,파,라임 주스,남은 1 작은 술 가람 마살라 중간 크기의 그릇에. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 라이타.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
5
그릴 랙에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가람 마살라가람 마살라
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
라이타는라이타는
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
더 쉬운 굽기를 위한 마리네드 떨어져 솔질하거나,더 나은 빵 껍질을 위해 그것을 위에 남겨두십시오. 그릴 연어,한 번 선회,그것은 단지 중앙에 플레이크 시작 될 때까지,측면 당 4-5 분.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
연어를 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
실란트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
9
라이타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
10
1 인분 당:394 칼로리,24 그램 지방,1 그램 섬유
당신이 필요로하는 성분
라이타는라이타는
11
드세요
12
Bon Appétit
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수51
잡지