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인도 향신료와 라이타 구이 연어
인도 향신료와 라이타 구이 연어
지침
1
거친 푸르스름한 형태가 될 때까지. 연어를 베이킹 접시에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 연어를 생강으로 순수하게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
타코용 체다 치즈 1/2컵
2
15 분 동안 실온에서 재워 보자.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
3
한편,요구르트,오이를 저어,
4
고수,파,라임 주스,남은 1 작은 술 가람 마살라 중간 크기의 그릇에. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 라이타.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
5
그릴 랙에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
가람 마살라
가볍게 으깬 하스 아보카도
컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야
라이타는
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
6
더 쉬운 굽기를 위한 마리네드 떨어져 솔질하거나,더 나은 빵 껍질을 위해 그것을 위에 남겨두십시오. 그릴 연어,한 번 선회,그것은 단지 중앙에 플레이크 시작 될 때까지,측면 당 4-5 분.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
7
연어를 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
8
실란트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
9
라이타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야
10
1 인분 당:394 칼로리,24 그램 지방,1 그램 섬유
당신이 필요로하는 성분
라이타는
11
드세요
12
Bon Appétit
장비
42 레드 스트링 감초
타코용 체다 치즈 1/2컵
젤리 크랜베리 소스 6조각
피치-오의 캔디
성분
서빙:
2
907
젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩
2
히스 바 토피 조각
1
1큰술 말린 오레가노
237
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1
2
히스 바 토피 조각
177
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1
1큰술 말린 오레가노
118
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
59
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2
굵은 갈은 후추 열매 2티스푼
4
새우와 정맥
2
난이도
하드
준비 완료
40 m.
서빙
4
건강 점수
51
건강식
글루텐 프리
다이어트
팔레오
프라이멀
30일 건강 식단
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아몬드 그린빈
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