인도 향신료와 라이타 구이 연어

인도 향신료와 라이타 구이 연어

지침

1
거친 푸르스름한 형태가 될 때까지. 연어를 베이킹 접시에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 연어를 생강으로 순수하게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
15 분 동안 실온에서 재워 보자.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
한편,요구르트,오이를 저어,
4
고수,파,라임 주스,남은 1 작은 술 가람 마살라 중간 크기의 그릇에. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 라이타.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
5
그릴 랙에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
가람 마살라가람 마살라
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
라이타는라이타는
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
더 쉬운 굽기를 위한 마리네드 떨어져 솔질하거나,더 나은 빵 껍질을 위해 그것을 위에 남겨두십시오. 그릴 연어,한 번 선회,그것은 단지 중앙에 플레이크 시작 될 때까지,측면 당 4-5 분.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
연어를 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
실란트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
9
라이타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
10
1 인분 당:394 칼로리,24 그램 지방,1 그램 섬유
당신이 필요로하는 성분
라이타는라이타는
11
드세요
12
Bon Appétit
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수51
잡지