인도 시금치와 그을린 가리비

인도 시금치와 그을린 가리비
인도 시금치와 조리법 그을린 가리비 준비가되어 있습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 커민 씨,가리비,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 베이컨을 곁들인 팬 그을린 가리비, 시금치 버섯 소테와 팬 그을린 가리비,및 시든 시금치 위에 그을린 가리비#주일수퍼.

지침

1
중간 냄비에 카놀라유 2 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
커민 씨앗을 넣고 나무 숟가락으로 색이 변하기 시작할 때까지 약 15 초 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
적 양파,생강,마늘을 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 카이엔,가람 마살라 2 티스푼,강황,소금을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
심황심황
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
시금치 잎 한 줌을 넣고 시들고 밝은 녹색이 될 때까지 저어줍니다. 모든 시금치가 추가 될 때까지 한 번에 한 줌을 계속 추가하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄이고 시금치가 액체를 방출하여 소스를 형성 할 때까지 5~8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
그 사이에,종이 수건에 가리비를 말리고 소금과 후추로 양측을 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열합니다. 반짝 반짝 빛날 때 가리비를 넣고 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 각각을 뒤집고 다른면이 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 완료되면 가리비를 접시에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
시금치의 열을 끄고 남은 가람 마살라 티스푼과 무거운 크림을 저어줍니다. 시금치 혼합물을 4 개의 판 사이에 나눕니다. 가리비 3 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
8
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
한나 샤도네
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화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수64
잡지