인도 시금치와 그을린 가리비

인도 시금치와 그을린 가리비
인도 시금치와 조리법 그을린 가리비 준비가되어 있습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 커민 씨,가리비,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 베이컨을 곁들인 팬 그을린 가리비, 시금치 버섯 소테와 팬 그을린 가리비,및 시든 시금치 위에 그을린 가리비#주일수퍼.

지침

1
중간 냄비에 카놀라유 2 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
커민 씨앗을 넣고 나무 숟가락으로 색이 변하기 시작할 때까지 약 15 초 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
적 양파,생강,마늘을 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 카이엔,가람 마살라 2 티스푼,강황,소금을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
심황심황
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
시금치 잎 한 줌을 넣고 시들고 밝은 녹색이 될 때까지 저어줍니다. 모든 시금치가 추가 될 때까지 한 번에 한 줌을 계속 추가하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄이고 시금치가 액체를 방출하여 소스를 형성 할 때까지 5~8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
그 사이에,종이 수건에 가리비를 말리고 소금과 후추로 양측을 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
6
중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열합니다. 반짝 반짝 빛날 때 가리비를 넣고 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 각각을 뒤집고 다른면이 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 완료되면 가리비를 접시에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
시금치의 열을 끄고 남은 가람 마살라 티스푼과 무거운 크림을 저어줍니다. 시금치 혼합물을 4 개의 판 사이에 나눕니다. 가리비 3 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
8
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
한나 샤도네
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화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수64
잡지