인도 시금치와 그을린 가리비
인도 시금치와 조리법 그을린 가리비 준비가되어 있습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 커민 씨,가리비,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 베이컨을 곁들인 팬 그을린 가리비, 시금치 버섯 소테와 팬 그을린 가리비,및 시든 시금치 위에 그을린 가리비#주일수퍼.
지침
중간 냄비에 카놀라유 2 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
커민 씨앗을 넣고 나무 숟가락으로 색이 변하기 시작할 때까지 약 15 초 동안 계속 저어줍니다.
적 양파,생강,마늘을 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 카이엔,가람 마살라 2 티스푼,강황,소금을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
시금치 잎 한 줌을 넣고 시들고 밝은 녹색이 될 때까지 저어줍니다. 모든 시금치가 추가 될 때까지 한 번에 한 줌을 계속 추가하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄이고 시금치가 액체를 방출하여 소스를 형성 할 때까지 5~8 분 동안 끓입니다.
그 사이에,종이 수건에 가리비를 말리고 소금과 후추로 양측을 맛을 낸다.
중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열합니다. 반짝 반짝 빛날 때 가리비를 넣고 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 각각을 뒤집고 다른면이 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 완료되면 가리비를 접시에 따로 보관하십시오.
시금치의 열을 끄고 남은 가람 마살라 티스푼과 무거운 크림을 저어줍니다. 시금치 혼합물을 4 개의 판 사이에 나눕니다. 가리비 3 개를 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.