인도 시금치(사그)

인도 시금치(사그)
조리법 인도 시금치(사그)는 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 이 반찬은 165 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.72 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고수풀,생강,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사그(인도 시금치), 사그 파니:인도 치즈를 곁들인 시금치,및 사그 알루:인도 시금치와 감자.

지침

1
6 에서 8 쿼터. 냄비,약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 중간 불로 기름에 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
마늘을 넣고 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
3
생강과 향신료를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 일괄 작업을하고 시금치를 넣고 약 5 분 동안 시들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
생강생강
향신료향신료
4
열에서 제거하고 요구르트와 소금에 저어.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
소금소금
5
찐 바 스마티 쌀과 따뜻한 난(인도 플랫 브레드)과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
플랫 브레드플랫 브레드
난

장비

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 호퍼 그루너 벨트 라이너를 시도 할 수 있습니다(1 리터). 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
호퍼 그루너 벨트라이너(1 리터)
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오스트리아의 와인비어텔의 빽빽한 황토 토양에서 편리한 크라운 캡(멋진 도구가 필요 없음)과 2 인을위한 충분한 양을 병에 담았습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지