인도 시금치(사그)
조리법 인도 시금치(사그)는 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 이 반찬은 165 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.72 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고수풀,생강,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사그(인도 시금치), 사그 파니:인도 치즈를 곁들인 시금치,및 사그 알루:인도 시금치와 감자.
지침
6 에서 8 쿼터. 냄비,약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 중간 불로 기름에 양파를 요리하십시오.
생강과 향신료를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 일괄 작업을하고 시금치를 넣고 약 5 분 동안 시들 때까지 요리합니다.
찐 바 스마티 쌀과 따뜻한 난(인도 플랫 브레드)과 함께 제공하십시오.