인도 스타일 인도 쌀

인도 스타일 인도 쌀
인도 스타일의 인도 쌀은 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 이 반찬은 277 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 커민 씨,식물성 기름,포드 카 다몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 시도 인도 스타일 인도 쌀, 바 스마티 쌀 위에 병아리 콩 카레(인도 스타일),및 인도 매운 연어와 인도 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
덮기에 충분한 물이있는 그릇에 쌀을 넣으십시오. 20 분 동안 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 냄비 또는 냄비에 기름을 중간 불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
냄비냄비
3
계피 스틱,카 다몬 포드,정향,커민 씨앗을 추가합니다. 약 1 분 동안 요리하고 저어 준 다음 냄비에 양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
카 다몬 포드카 다몬 포드
커민 씨앗커민 씨앗
클로브클로브
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
풍부한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
5
쌀에서 물기를 빼고 냄비에 저어주세요. 가볍게 토스트 될 때까지 밥을 몇 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
소금과 물 냄비에 추가 하 고 종 기에 가져다. 커버,낮은 열을 줄일 수 있습니다. 약 15 분 동안 또는 물 모두가 흡수 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
5 분 동안 방치 한 다음 서빙하기 전에 포크로 보풀을 내십시오.

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 프 래치 유기농 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
프라치 오가닉 그루너 벨트라이너
프라치 오가닉 그루너 벨트라이너
100%유기농 인증 그루너 벨트라이너. 이 와인은 허브,신선하고 매운 맛으로 흰 후추,사과 및 감귤류가 입맛에 들어 있습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지