인도 스타일 인도 쌀
인도 스타일의 인도 쌀은 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 이 반찬은 277 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 커민 씨,식물성 기름,포드 카 다몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 시도 인도 스타일 인도 쌀, 바 스마티 쌀 위에 병아리 콩 카레(인도 스타일),및 인도 매운 연어와 인도 쌀 비슷한 요리법.
지침
덮기에 충분한 물이있는 그릇에 쌀을 넣으십시오. 20 분 동안 담가 두십시오.
큰 냄비 또는 냄비에 기름을 중간 불로 가열하십시오.
계피 스틱,카 다몬 포드,정향,커민 씨앗을 추가합니다. 약 1 분 동안 요리하고 저어 준 다음 냄비에 양파를 넣습니다.
풍부한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 양파를 볶습니다.
쌀에서 물기를 빼고 냄비에 저어주세요. 가볍게 토스트 될 때까지 밥을 몇 분 동안 요리하고 저어줍니다.
소금과 물 냄비에 추가 하 고 종 기에 가져다. 커버,낮은 열을 줄일 수 있습니다. 약 15 분 동안 또는 물 모두가 흡수 될 때까지 끓인다.
5 분 동안 방치 한 다음 서빙하기 전에 포크로 보풀을 내십시오.