인도 새우 카레
인도 새우 카레는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 33 그램,그리고 총 460 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 파프리카,지상 커민,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 새우 카레, 카레 요구르트 소스를 곁들인 인도 카레 치킨 그릇,및 카레 잎과 남부 인도 야채 카레.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열;반투명까지 뜨거운 기름에 양파 요리,약 5 분.
열에서 프라이팬을 제거하고 약 2 분,약간 냉각 할 수 있습니다.
양파에 마늘,생강,커민,심황,파프리카,칠리 파우더를 넣고 저열로 저어줍니다.
프라이팬에 토마토와 코코넛 밀크를 붓고 소금으로 간을합니다. 때때로 약 10 분 동안 저어 주면서 혼합물을 끓인다. 새우,신선한 고수 및 말린 고수를 소스 혼합물에 저어줍니다.