인도 매운 토마토 수프
인도 매운 토마토 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 겨자 씨앗,커민 씨앗,세라노 칠리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 게살과 함께 식힌 인도 매운 토마토 수프, 인도 매운 병아리 콩과 불에 구운 토마토 수프,및 인도 매운 토마토 살사 비슷한 요리법.
지침
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 물 3 쿼트를 가져오십시요. 푸드 프로세서에서 다진 때까지 마늘과 칠리를 소용돌이 치십시오.
각 토마토의 바닥에 엑스를 자르고 껍질이 다시 컬링되기 시작할 때까지 약 30 초 동안 끓는 물 속에 담그십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 차가워 질 때까지 헹구십시오. 양파 혼합물 그릇 위에 스트레이너를 설정. 스트레이너를 통해 작업,토마토 껍질을 당겨 잘라 코어를 폐기. 토마토에서 주스와 씨앗을 부드럽게 짠다. 씨앗을 눌러 주스를 추출하십시오. 주스 잘 커팅 보드에,토마토를 말하다;스트레이너에 수집 어떤 주스를 부어.
양파 혼합물로 그릇에 다진 토마토를 넣으십시오.
작은 그릇에 타마 린드 농축액을 따뜻한 물 1/4 컵과 섞습니다. 고수,민트,생강과 함께 토마토 혼합물에 저어줍니다. 중간 열에 6~8 인치 붙지 않는 프라이팬에 향기로운 때까지 지상 커민을 저어,2 분;수프에 추가. 차가워 질 때까지,적어도 1 시간 또는 최대 1 일까지 덮고 식히십시오.
그릇에 국자 수프;약 1/4 컵 요구르트와 각 서빙을 맨. 꽉 끼는 뚜껑이있는 1~2 쿼트 붙지 않는 팬에 기름,커민 씨앗,겨자씨 및 니겔 라 씨앗을 섞습니다. 고열로 설정하고 향신료가 터지기 시작할 때까지 30 초에서 1 분 동안 저어줍니다. 터지는 것이 가라앉기 시작할 때까지,1 2 분 커버하고 격렬하게 동요하십시오. 수프 위에 뜨거운 씨앗을 똑같이 숟가락.