인도 매운 토마토 수프

인도 매운 토마토 수프
인도 매운 토마토 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 겨자 씨앗,커민 씨앗,세라노 칠리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 게살과 함께 식힌 인도 매운 토마토 수프, 인도 매운 병아리 콩과 불에 구운 토마토 수프,및 인도 매운 토마토 살사 비슷한 요리법.

지침

1
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 물 3 쿼트를 가져오십시요. 푸드 프로세서에서 다진 때까지 마늘과 칠리를 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
다진 때까지 양파와 맥박을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
큰 그릇에 긁어 오이와 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
각 토마토의 바닥에 엑스를 자르고 껍질이 다시 컬링되기 시작할 때까지 약 30 초 동안 끓는 물 속에 담그십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 차가워 질 때까지 헹구십시오. 양파 혼합물 그릇 위에 스트레이너를 설정. 스트레이너를 통해 작업,토마토 껍질을 당겨 잘라 코어를 폐기. 토마토에서 주스와 씨앗을 부드럽게 짠다. 씨앗을 눌러 주스를 추출하십시오. 주스 잘 커팅 보드에,토마토를 말하다;스트레이너에 수집 어떤 주스를 부어.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
양파 혼합물로 그릇에 다진 토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
작은 그릇에 타마 린드 농축액을 따뜻한 물 1/4 컵과 섞습니다. 고수,민트,생강과 함께 토마토 혼합물에 저어줍니다. 중간 열에 6~8 인치 붙지 않는 프라이팬에 향기로운 때까지 지상 커민을 저어,2 분;수프에 추가. 차가워 질 때까지,적어도 1 시간 또는 최대 1 일까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
지상 커민지상 커민
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
그릇에 국자 수프;약 1/4 컵 요구르트와 각 서빙을 맨. 꽉 끼는 뚜껑이있는 1~2 쿼트 붙지 않는 팬에 기름,커민 씨앗,겨자씨 및 니겔 라 씨앗을 섞습니다. 고열로 설정하고 향신료가 터지기 시작할 때까지 30 초에서 1 분 동안 저어줍니다. 터지는 것이 가라앉기 시작할 때까지,1 2 분 커버하고 격렬하게 동요하십시오. 수프 위에 뜨거운 씨앗을 똑같이 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
베트남 계피칩베트남 계피칩
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
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