인도 매운 토마토 소스의 두부
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 인도 매운 토마토 소스에 두부를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 32 그램,그리고 총 400 칼로리. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,캐러 웨이 씨앗,계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 소스에 인도 매운 돼지 고기, 토마토 소스에 인도 매운 돼지 고기,및 캐러 웨이 바 스마티 라이스와 톡 쏘는 토마토 소스를 곁들인 인도 매운 트라이 팁 타코.
지침
마늘,생강 뿌리,칠리 페퍼,정향,카 다몬,계피 스틱,캐러 웨이 씨앗,소금 및 후추를 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
주스와 함께 토마토를 추가하고 종기에 가져다.
8 에 10 시간을 위해 낮은것에 또는 4 에 5 시간을 위해 최고에 덮고 요리하십시요.
두부:접시에 밀가루,카레 가루,카이엔을 섞습니다.
가볍게 코팅 될 때까지 두부를 혼합물에 넣습니다. 여분의 밀가루를 버리십시오. 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
준설 된 두부를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 저어줍니다. 서빙 접시에 숟가락 토마토 혼합물. 정향,카 다몬 및 계피 스틱을 버립니다.
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