인도 매운 구운 감자 케이크
인도 매운 구운 감자 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 5 인분 레시피. 이 반찬은 227 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 겨자씨,카놀란 오일,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 카레 아이올리와 인도 매운 구운 고구마 튀김, 인도 매운 생선 케이크,및 병아리 콩과 인도 매운 야채 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
팬에 겨자와 커민 씨를 첨가하십시오;2 분 또는 겨자씨가 터질 때까지 계속 저어줍니다.
박격포에 향신료 혼합물과 소금을 배치;유봉과 씨앗을 분쇄. 따로 보관하십시오.
감자를 부드럽게 짜서 과도한 수분을 제거하십시오.
감자,향신료 혼합물,파슬리,기름 2 큰술,강황,고추를 큰 그릇에 담습니다. 혼합물을 10(1/3 컵)부분으로 고르게 나눕니다.요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다. 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
400 에서 16 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 뒤집기;추가로 5 분을 굽습니다.