인도 매운 감자 안나
인도 매운 감자 안나 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 황갈색 감자,버터,향신료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 감자 안나, 매운 버터 기름과 고구마 안나,및 폼즈 안나(감자 안나).
지침
만돌린 또는 푸드 프로세서를 사용하여 감자를 약 1/8 인치 두께로 얇게 자릅니다. 수건으로 건조 감자 조각을 두드려.
작은 그릇에 소금,후추,가람 마살라를 섞습니다. 다른 작은 그릇에 녹인 버터를 생과자 브러시로 준비하십시오. 스토브 탑 근처에 모든 재료를 준비하십시오.
8 또는 9 인치 오븐 방지 소테 팬(또는 잘 양념 된 주철 프라이팬)을 중불로 가열합니다. 팬에 버터 2 1/2 큰술을 숟가락으로 넣고 소용돌이 치다.
원형 동심원 패턴으로 팬 바닥을 덮기 위해 약간 겹치는 감자 층을 놓습니다.
버터로 솔질하고 소금/후추/향신료 혼합물을 꼬집어 맛을 낸다. 모든 감자를 사용할 때까지 감자,버터 및 향신료 혼합물을 추가하십시오. 감자의 마지막 층 위에 버터를 마지막으로 한 번 바르십시오. 이 시간까지,바닥 층은 바쁜 파삭 파삭이어야합니다.
조심스럽게 뚜껑 또는 주석 호일로 팬을 단단히 덮고 20 분 동안 굽습니다. 폭로하고 또 다른 구워 20 분,감자가 아름답게 갈색으로 상단과 감자에 선명 때까지 중앙에 통해 요리.
오븐에서 제거. 필요한 경우 주걱을 사용하여 팬에서 가장자리와 바닥 층을 풉니 다. 테이블에 냄비에 감자를 제공 하려는 경우 피자 커터 또는 부엌이 위 쌍을 사용 하 여(피자 처럼)6-8 삼각형 조각으로 잘라. 또는 당신은 큰 접시에 감자 케이크를 반전하고 거꾸로 제공 할 수 있습니다!