인도 매운 감자 안나

인도 매운 감자 안나
인도 매운 감자 안나 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 황갈색 감자,버터,향신료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 감자 안나, 매운 버터 기름과 고구마 안나,및 폼즈 안나(감자 안나).

지침

1
만돌린 또는 푸드 프로세서를 사용하여 감자를 약 1/8 인치 두께로 얇게 자릅니다. 수건으로 건조 감자 조각을 두드려.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
오븐오븐
2
작은 그릇에 소금,후추,가람 마살라를 섞습니다. 다른 작은 그릇에 녹인 버터를 생과자 브러시로 준비하십시오. 스토브 탑 근처에 모든 재료를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
버터버터
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
스토브스토브
그릇그릇
3
8 또는 9 인치 오븐 방지 소테 팬(또는 잘 양념 된 주철 프라이팬)을 중불로 가열합니다. 팬에 버터 2 1/2 큰술을 숟가락으로 넣고 소용돌이 치다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
4
원형 동심원 패턴으로 팬 바닥을 덮기 위해 약간 겹치는 감자 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
버터로 솔질하고 소금/후추/향신료 혼합물을 꼬집어 맛을 낸다. 모든 감자를 사용할 때까지 감자,버터 및 향신료 혼합물을 추가하십시오. 감자의 마지막 층 위에 버터를 마지막으로 한 번 바르십시오. 이 시간까지,바닥 층은 바쁜 파삭 파삭이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
버터버터
후추후추
소금소금
6
조심스럽게 뚜껑 또는 주석 호일로 팬을 단단히 덮고 20 분 동안 굽습니다. 폭로하고 또 다른 구워 20 분,감자가 아름답게 갈색으로 상단과 감자에 선명 때까지 중앙에 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
7
오븐에서 제거. 필요한 경우 주걱을 사용하여 팬에서 가장자리와 바닥 층을 풉니 다. 테이블에 냄비에 감자를 제공 하려는 경우 피자 커터 또는 부엌이 위 쌍을 사용 하 여(피자 처럼)6-8 삼각형 조각으로 잘라. 또는 당신은 큰 접시에 감자 케이크를 반전하고 거꾸로 제공 할 수 있습니다!
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
피자 커터피자 커터
주걱주걱
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수14
잡지