인도 라따뚜이
레시피 인도 라따뚜이 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,전체 30,비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 147 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 가지,호박,민트,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 라따뚜이, 인도 스타일 라따뚜이,및 인도 스타일 라따뚜이.
지침
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
겨자씨를 추가하십시오;씨앗이 어두워지고 터지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
가지와 호박 조각을 추가합니다. 덮개;5 분 요리하십시오.
토마토와 마늘을 섞는다. 열을 매체로 줄입니다. 덮개;야채가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 가끔 저어줍니다.
민트와 레몬 주스를 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.