이탈리안 풀드 포크 샌드위치
이탈리아어 빼서 돼지 고기 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 한 서빙 포함 293 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙당$1.65,이 레시피 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 이다 합리적인 가격 미국 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 20 분. 통조림 토마토,카이엔 고추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 슬로우 쿠커 맥주 풀드 포크&바베큐 풀드 포크 샌드위치, 슬로우 쿠커 맥주 풀드 포크&바베큐 풀드 포크 샌드위치,및 슬로우 쿠커 맥주 풀드 포크&바베큐 풀드 포크 샌드위치.
지침
작은 그릇에 원하는 경우 회향 씨,스테이크 조미료 및 카이엔을 섞습니다.
반으로 잘라 로스트. 돼지 고기에 조미료 혼합물을 문지릅니다. 큰 프라이팬에 모든면에 기름에 갈색 로스트.
고추,양파 및 토마토를 추가하십시오;7-9 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
로스트를 제거하십시오;약간 식히십시오. 요리 주스에서 탈지 지방. 두 개의 포크로 돼지 고기를 갈가리 찢고 천천히 밥솥으로 돌아갑니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 각 롤빵에 1/2 컵 고기 혼합물을 놓습니다.