이탈리안 풀드 포크 샌드위치

이탈리안 풀드 포크 샌드위치
이탈리아어 빼서 돼지 고기 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 한 서빙 포함 293 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙당$1.65,이 레시피 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 이다 합리적인 가격 미국 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 20 분. 통조림 토마토,카이엔 고추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 슬로우 쿠커 맥주 풀드 포크&바베큐 풀드 포크 샌드위치, 슬로우 쿠커 맥주 풀드 포크&바베큐 풀드 포크 샌드위치,및 슬로우 쿠커 맥주 풀드 포크&바베큐 풀드 포크 샌드위치.

지침

1
작은 그릇에 원하는 경우 회향 씨,스테이크 조미료 및 카이엔을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 조미료스테이크 조미료
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
반으로 잘라 로스트. 돼지 고기에 조미료 혼합물을 문지릅니다. 큰 프라이팬에 모든면에 기름에 갈색 로스트.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
4 또는 5 쿼트에 놓습니다. 슬로우 쿠커.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
4
고추,양파 및 토마토를 추가하십시오;7-9 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
로스트를 제거하십시오;약간 식히십시오. 요리 주스에서 탈지 지방. 두 개의 포크로 돼지 고기를 갈가리 찢고 천천히 밥솥으로 돌아갑니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 각 롤빵에 1/2 컵 고기 혼합물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
난이도전문가
준비 완료8 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수28
잡지