이탈리안 소시지 마리나라와 펜네
이탈리안 소시지 마리나라와 펜네 레시피는 약 1시간 30분 안에 지중해식 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 이 메인 코스는 1인분당 586칼로리 , 단백질 28g , 지방 14g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분당 1.63달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 16%를 충족합니다 . 파마산 치즈, 소금, 양념, 그리고 다른 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피는 Penne Con Funghi E Melanzane(버섯과 가지를 곁들인 펜네) , 소시지, 토마토, 감자를 곁들인 펜네 , 기본 마리나라 소스를 참조하세요.
지침
더치 오븐에 소시지를 넣고 분홍색이 사라질 때까지 볶은 후 물기를 뺍니다.
꺼내서 따로 보관하세요. 같은 팬에 호박, 고추, 버섯을 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
와인을 넣고 저어서 팬에서 갈색 조각을 떼어냅니다.
으깬 토마토, 다진 토마토, 치즈, 매운 소스, 이탈리안 허브, 설탕, 소금을 넣습니다. 소시지를 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채로 1시간 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
이때, 포장지에 적힌 지침에 따라 파스타를 삶고 물기를 뺍니다.